天亮了
那天吃饭时,电视上闪过一个小女孩稚嫩的脸庞,旁边的,是那断裂的动车。清晰地,看见一滴泪划过……。伊伊,不要哭!
我不敢想象,一个2岁的小女孩,还在过她无忧无虑的童年生活,那样自由快乐的日子,一辈子也只有一次,无尽的享受着父母所给予的无私的,生活在无限的幸福之中。然而,所有的一切,都在2011年7月23日晚上20点30分的那个晚上,随着呼啸的风,一起扑向了盛大的死亡。伊伊没有了父母,没有了关爱,没有了本应属于她的所有的幸福的一切,她都失去了,在那个恐怖的夜晚,所有的,都消失了。
看见伊伊,被推向手术台,我的心中也有些紧张。不管怎样,伊伊,你都要坚强的活下来,所有的人都会为你的勇敢而鼓舞。看着你,被推出手术室;看着你,面目全非;看着你,忧郁的眼光,我的心,也痛了。想必,你此时一定在向天堂呼唤着:爸爸妈妈,你们在哪里?你们不要我了吗?
或许现实真的太残忍,怎能让一个小小的孩子去承担这么大的痛苦?让一个孩子,过早的变得忧郁起来,那又该是怎样不可容忍的巨大过错?
伊伊,加油!你一定要坚强的活下来!为你的父母,为了世上所有关心你的人,你都要活下来!伊伊,加油!天黑了,待明日,太阳依旧还会笑呵呵的从东方升起。即使没有了漫天的繁星,但是,我们所有人,都会默默的为你祈福,默默的关心着你,化作你成长道路上的一盏盏明灯,指引着你走完你成长的道路!
伊伊,加油!请谨记:无论天空多么阴霾,太阳一直都在的,不在这边,就在那边,因为它长了一对会飞的翅膀!天黑了,明天的灿烂之阳总会来到的,不要害怕,既然黑夜已经来到,那明日的灿烂阳光还会远吗?不要害怕,也不要感到孤独与彷徨,我们所有的人都会为你祈福!领着你,踏上你的幸福之旅!
伊伊,你看见了吗?
第一缕阳光普照大地,金色般的。。。。。。天亮了!