有爱就有希望
直升飞机在半空中发出轰隆隆的声音,往地面上看:昔日的四川早已面目全非,各种碎瓦、铁片......像被上帝遗弃的玩具,随意地丢在四川.
四川发生了8级地震地震发生后,无数士兵纷纷来到四川四川是个被山环绕的地方,因为山体的崩塌,救灾进度十分缓慢.
就在这艰难的时刻,中华人民在瞬间团结起来了!捐款、献血......人们的善良与爱国之心如熊熊的烈火般燃烧起来!想起一句话:一点点的爱乘以13亿,就能比天还大,8级的独特大地震除以13亿,就能比细菌还小.
有爱就有希望!
因地震而死的 ,大多是孩子;因地震而受伤的,大多是孩子但并不以为他们是孩子,就没有生存的希望.
一名高二的女学生,因双腿被泥板压住了,小腿一直无法动弹在她被压的日子里,她一直保留着体力,但一听到声音就大声呼救,好让救援队员发现自己当救援读发现她是,她是求生欲望依然强烈,她说:"谢谢你们来救我,我也为自己能活下去而高兴”
只要有爱,就有希望!