提醒幸福
我是一盏精致的台灯我的灯光柔和,可为主人看书学习照亮;我台座上的时钟可以时刻提醒主人要惜时如金;我还可以奏出优美的音乐来缓解紧张的神经:总之,我一切都为主人的学习和生活着想可是......款款的碎步由远而近,清幽的香味由淡而浓,白雪公主般的主人挪进了书房,拧亮了我主人的眼睛和我的灯光一样朦胧,我随着她的眼神望去--墙壁上明星的眼神充满诱惑此刻,我的时钟显示为8:30,主人晚到了半个小时她身上的香味清楚地告诉我,这半个小时她就花在自我"修养"上当然,美是需要创造的一道数学题让她细长的眉毛紧锁我瞅了一下,那可是一道并不怎么难的题目啊..主人漫不经心地打开我身旁的录音机,书房里顿时飘满了萨克斯浪漫的音符,但凯丽金没能帮她找到灵感五分钟后,这道题被扔再一边,纸皱巴巴的."人生得意须尽欢,莫使金樽空对月......"
主人斜躺在床上,一边吟诵着<<将进酒>>,一边品尝着咖啡咖啡冒着热气,朦胧了她的眼睛她站起来,在房间里扭动起腰肢,仿佛舞台上的明星书房里弥漫着咖啡的香气,我醉了,我碎了一本语文书被她修长的手指随意地翻开她开始预习<<提醒幸福>>,可是主人时常抬起她好看的脸,一会儿瞥见刘德华在冲她微笑,一会儿听见张慧妹动感的歌声我看得出,主人眼神里有渴望,更多的是迷茫读完<<提醒幸福>>,主人心想幸福需要提醒,幸福需要学享受想到这里主人有抿了一口咖啡但我看到主人的眉头皱了一下--咖啡甘甜中带有苦涩的味道唉,那咖啡似乎也变了味道一个大大的懒腰,一个长长的呵欠过后,我熄灭了窗外,我的同伴们还在家里继续工作着我们这里,房间里一片漆黑漆黑的,还有主人的梦.