可爱的小白兔
我养了一只小白兔,它身子小小的,毛色雪白雪白的,两个大眼睛像两个红宝石嵌在小兔子的脸上,两只大大的耳朵向上竖着,显的特别可爱。
小白兔别看它外观那么可爱,但它得性情可一点也不老实。有一次,我喂小兔子吃草,谁知它一下子把草顶出来,撞开笼门后,撒腿就跑,于是我就和它上演了一场追逐戏。当时那叫一个气人呀,我动它就动,我停他就停,我刚扑上去,小兔子就逃开了。就这样我和它追了一上午,最后我们都累了,这时我一把抓住它的耳朵,把它放进笼子里。这场追逐战,可累死我了,因为它害的我腿疼了一下午。
到了晚上,它又有动作了,它竟然用爪子把笼门挑开了,我们随着声音往下走,却看到一只猫,我想:“是谁挑开了笼门把兔子放出来了,我开始害怕了,结果是一照兔子和猫打着一团,猫咬兔子,兔子蹬猫、顶猫,最后兔子赢了,这件事使我流连忘返。
这就是我家那只可爱的小兔子,你喜欢吗?