我们班的“武林高手”
我们班是一个“武林高手”集结班,各路“武林高手”都前来拜访,现在就让我们去观看这一场精彩绝伦的比赛吧!
“河东狮子吼”
那“山山水水”都在颤抖,不用说,一定就是那位卢锡凯高手在使用“河东狮子吼”,只要他一出招,那0.00001秒的99999分贝的声音,准会把你吵聋,实在是太拽了!!
“少林金刚拳”
我们班有一位会“少林金刚拳”的同学,他的力气很大,拳头很有劲,他每次都会用最快的速度攻向我的肚子,让我痛得满地打滚。昨天刚刚被他打到地上,涨起来了一个“大皮球”今天又来殴打我,你看,他又两眼红红向我走来,快逃啊!
“石破天惊”
虽然我怕那位高手,但我也不是没有防备的,我自己也是一名“武林高手”,我会一招“石破天惊”,我每次都用这招来抵抗,但他老是抓我的腿往地上甩。这招对他没有用,但可以把其他同学踢得来回滚,哈哈哈!我厉害吧!
我们班还有许多高手,他们身怀绝技,下次有时间再和你聊,拜拜!