滑雪
去年寒假,我去了滨州。如果你要问我,你最喜欢滨州的什么?我会毫不迟疑地回答:“滑雪!”
其实,一开始,姑姑只是带我们逛商场、公园。后来我觉得没有太多意思,就对姑姑说:“真没意思,累又不好玩。有没有刺激点的?”姑姑想了想,对我笑了一笑:“有倒是有,不过,不知你有没有胆量。”“哈哈,太小瞧我了,我是谁?我是天下武林第一的商嘉祺。”我摆了个散打姿势,大笑起来。“行,明天我带你去滑雪。”“滑雪?我去!”嘴上说的挺硬,心里还真害怕。要知道,我可从来没滑过雪,一想到那惊心动魄场面,我就有点哆嗦。但是,现在骑虎难下,到时再说吧。
第二天,姑父和姑姑亲自上阵,我和表妹带上滑雪帽和手套,排队买票的时候,看到一座高大的雪山屹立在面前,怎么滑?我得先看看,怎么没有滑雪板?我望望山顶:那里有许多人,每个人坐上轮胎,被人一推,速度很快的向下滑,有的人吓得尖叫,有的吓得半山腰就歪倒了,还有的滑到山下了,还不敢起来,八成是吓晕了。真是太刺激了。我真有点后悔来滑雪。刚登上山顶,一股冷风吹来,“唉,完了”。从不肯认输的我,还得挺住。终于坐上轮胎,我嘴上说不怕,心都快蹦出来了。但是总觉得有点冷,我努力不让人看出来。往下滑了,开始不算快,我还看看山下,后来,只听到嗖嗖风声,速度越来越快。我干脆闭上眼睛,抓紧绳子,心想:完了,我只好听天由命。终于到山下了。奇怪,天挺冷,我怎么出汗了?等我想站起来时,腿就是不听使唤。“怎么样?”姑姑关心的问。面对姑姑,我不好意思的小声说道:“非同一般,非同一般。”
“这次滑雪真刺激!下次来滨州,我还滑雪!”。姑姑笑了,我也笑了。