假如我有七十二变
小朋友们,你们一定认识大名鼎鼎的齐天大圣——孙悟空吧!我羡慕他有七十二变,很神奇的!
有一天,我的愿望终于梦想成真了!因为在睡觉的时候,我梦见了我有七十二变。
假如我有七十二变,我会变成一个检测仪,如果哪个地方要地震了,我会让人们及时撤离,不会再有人在地震的废墟中死亡,不会再有瞬间失去亲人的孤儿,不会再有将美丽的房屋变成满目疮痍的现象发生。
假如我有七十二变,我会变成一座美丽的彩虹桥,使丢失多年的孩子——台湾,重新回到祖国妈妈的怀抱,使彩虹桥成为沟通的桥梁、团结的力量,使台湾和大陆的经济共同发展、共同繁荣,一起创造喜气洋洋的和谐气氛。
假如我有七十二变,我会变成一艘传说中的诺亚方舟——巨大的高科技的宇宙飞船,让我们中国人乘坐飞船,搬到月球、水星和火星上去住,把月球、水星和火星改造成有氧气、阳光、湿度、温度都适合人类居住的美丽的地方。在月球上,我可以跟嫦娥姐姐做伴,又可以听月亮阿姨讲故事,还可以和星星弟弟玩捉迷藏,这样可以是我们人类居住的空间环境更大,使我们生活的更舒适。
假如我有七十二变,我会让地球上没有瘟疫、战争、自私、贪欲、贫穷和饥饿等天灾人祸,让他们消失在宇宙中,让地球上所有的人都会无忧无虑的生活着。
“叮铃铃……”,一阵急促的闹铃声把我从梦中吵醒。我想:在不远的将来,经过人类的不断创新努力,这些美好的愿望肯定能实现的,所以我要建起一座彩虹桥,我要踩着它让现实一步步的走进理想,今天,我要好好学习,掌握本领,明天我会成为祖国的栋梁之才!