可爱的表弟
寒假的时候,我和爸爸妈妈一起去姥姥家,又见到了我可爱的表弟。
可爱的表弟,很招人喜欢,白白的皮肤,圆圆的脑袋,红嘟嘟的小嘴,还有那一双又黑又亮的大眼睛,让人一见就喜欢。别看他只有一岁多,可是他已经会叫爷爷、奶奶、爸爸、妈妈了……
快看,他又来了,“快来让姐姐抱抱!”他好像听懂了我说的话,立刻用他那不太会走路的小脚摇摇晃晃地向我走来,两只手向我这边伸着,我赶紧把他抱起来,哇,真是好可爱的小家伙!你别看他人不大,他还会“少林功夫”呢!舞刀弄枪,乱打一阵,还会用小拳头敲敲熟悉的人……玩了一会就累了吧,于是他开始闭上眼睛睡觉了,“呼噜,呼噜。”可爱的小家伙就进入了梦乡。
我真是很喜欢这个小表弟,很愿意和他一起玩,回想起一年前他还是那么一点点,现在都会叫人了,也会蹒跚走路了……
“吃——饭——了”原来是姥姥叫我们吃饭了呢,姥姥好像个老小孩似的,从她的声音里我听到了她的幸福和快乐,那都是因为有了这个“活宝”——小表弟。哇,真香呀,有油炸大虾,油焖菠菜,美味的牛肉干……真好吃呀!哎呀,这家伙又哭了呢,原来是也要吃饭了呀!嘿嘿!小家伙要是吃奶了,看他那个贪吃的劲,我的脑海中出现了我小时候吃奶的情景,会不会也这么贪吃,这么好玩呢?有时间问问老妈去!呵呵!
今天真是快乐的一天,有这个可爱的小家伙,家里有更多的快乐和幸福,希望明天再见到可爱的表弟!