放风筝
上星期,星期三我们下午第一节课是我们的班主任——茅老师来给我们上体育课,茅老师让我们自己放风筝。
我们带来的风筝有好多形状有蝙蝠的、有飞机的、有喜羊羊与灰太狼的,还有女生最喜欢的美人鱼的。有许许多多、数不胜数、不可计数,各不相同。
它们的颜色各不相同有黑色的、绿色的、黄色的、红色的、橙色的、灰色的。颜色各异、五彩缤纷,好看极了!
我们开始放风筝。一开始我十分紧张,怕风筝飞不上去,可是后来茅老师鼓励我们说:“战胜自己的害怕,勇敢的向上放,不要害怕!”听了茅老师的话,我的心平静下来。我的助手是盛冰彬,我先让他在后面帮我起飞,一边跑,一边看后面的风筝,看它差不多已经在飞了,我就在一旁放线,线放的太多了,风筝不平稳了,我就把手一拉,把风筝又给弄平稳了,风筝越飞越高。接着来放风筝了一股强劲的力量差点把我的风筝“坠机”了。幸好我灵机一动吧线收回来,“飞机”有惊无险的继续飞翔。
今天我非常的高兴,因为我的放风筝水平提高了,所以我今天非常的高兴,我要不断的提高放风筝的水平。