未来的课桌椅
日历天天撕,挂历月月翻,鞭炮年年响。转眼间,已经是30世纪,我们的课桌椅也发生了翻天覆地的变化。
清晨,学生们淋浴着阳光去上学。来到教室里,映入眼帘的是一排排课桌椅你别小看这些课桌椅是用塑料做的,却十分坚硬。此时,你可能会问:“这课桌椅这么坚硬,如果同学们不小心撞到了,不撞个头破血流才怪。”让我来告诉你吧,这些课桌椅是智能的,人快撞到它时,它会变得像棉花一样软,撞到了也会安然无恙。
这些课桌椅不但安全,而且冬暖夏凉。
夏天,当你满头大汗时,坐在椅子上时,会有一股凉气吹来,让人心旷神怡,满头的大汗消失得无影无踪。到了冬天,你冻得牙齿上下直打架,坐在椅子上,会有一股暖流吹来,让人感到暖和。
现在,我们上学也不用背千斤重的书包了。只要在课桌上输入密码,课本的内容就会出现在课桌上让同学们学习。
未来的世界是美好的,为了实现远大的理想,我们要好好学习,将来造福人类的子子孙孙。