我家的奥迪A6
2007年,奥迪A6来到了我家,(2007年),正好是我搬新家的时候,好了,不多说了,现在就来介绍下这辆新车的功能吧。
与其它车相比,A6有与其它车很多相似的地方,但有更多与其它车更高级的地方,比如说方向盘,空调的滤芯器等。
奇特一:椅子,说到椅子,你肯定会说,不就是一张普通的椅子吗,你当然错了,这椅子还能调节舒适度啊,原来这边有一个按扭。
奇特二:屏幕,这个屏幕与其它屏幕不同之处是,它可以用手点,比如说导航可以用内在手点屏上。
奇特三:天窗,看到天窗这两个字,你肯定会说,不就是天窗吗,有什么奇特的,可是你见过天窗往后翻的车子吗?“没有”当然这就是奥迪A6的奇特之处。
奇特四:电影播放器,你见过会放电影的车子吗?没有啊,车的里头还可以放电影吗?对呀,这就是奥迪A6的第四个特殊的地方啊,车里播放电影,只要将碟片放进碟片箱里,再用遥控器把碟片放出来就可以了。
很好的车子吧,大家以后都努力去买奥迪A6,开着舒服,坐着也舒服,还看上去很大器美观,是商务和家用的两用车子。当放假的时候,爸爸就载着我们全家人出去旅游,当爸爸在做生意的时候,他就开着这个车子在工厂和公司之间跑,有时候还载和客人。
奥迪A6,你实在是我们家的宝!