每个人的背后有一个难忘童年,每一个童年都有一个有趣故事。当然我也不例外啦!但我想起我就有一些害怕。
记得那是发生在我九岁的那一年,那是我刚会骑自行车,还算可以,但我要和我姐比比,开始我在前头,到了急转弯的时候我姐在我前头,我不甘心。就追,追呀、追、追不到,眼看就要胜利,我姐先比我胜利。由于我的车子没刹车的功能车子就往下滑,眼看就要上公路了,我急忙把脚接触地,自行车把我的脚刮伤了,挂了一个长口子,像小朋友在笑,让人看了毛骨悚然。我认为妈妈会来就会打我。为了不让我妈妈知道,我急忙回家把创可贴贴在伤口上。
一会儿,妈妈会来了,姐姐把事情告诉了妈妈,妈妈看了看笑了,谁家把创可贴贴在伤口上,妈妈说要缝。妈妈把我送进院医,我在缝的时候疼死我了,现在记起都让我害怕。
我今天干了一件蠢事。