童趣
童年是记忆让生活丰富多彩,是生活调味剂,而童趣则是其中的主菜使我们无法忘却。
记得,我小时候是非常调皮的。有一次我听老师说:你们是祖国朵,要多浇、多撒肥料才能长得壮壮。哦,原来如此啊!怪不得我长不高的呢,原来是这样啊!呵呵,比我高的人们你们等着我不由得奸笑起来。
一回到家里,我便找来大盆挖了很多土,然后将袜子脱掉站在盆里,咦!不对呀老师还说要多浇水和多施肥的呀!嗯说干就干,于是我便又找来水和肥全部都到了进去。然后又站了进去,啊呀多冷呀,不知过了多久,我觉得可以出来了便又出来了。照照镜子咦整么没有变。我的童年就是这样快乐你的呢?