今天,老师说要打甲型HINI流感,我就害怕极了,胆战心惊。
星期2,护士们来了学校,我就害怕极了,和同学抱在了一起,我们真是同病相怜啊!怎么说这也是在学校里,是一定不能哭的,哭了,我这脸皮还往哪儿搁呀!真是啊,偏偏不到医院去打,要在学校里打,真是悲哀呀!再说学校里有免费的,再到医院里打还要钱,唉呀!为什么我的人生那么悲哀呢,而且学校里还有宝安管着,等护士叫我时,我走进去,挽起袖子,看着那长又细的针快搓进我的皮肤是我咬牙切齿,可打完时就觉得一点而都不疼,只是有点麻麻的,刚才真是虚惊一场呀!真是的啊!