我的小灰兔
前几天,住在乡下的姑姑给我带来了一只小灰兔。它毛绒绒的,超可爱!它食量很大,一天要吃一株白菜和一棵萝卜!比我吃得还多,真是个小肚神!
它刚来时皮包骨,经过我这几天的精心培养,它变得又肥又胖,肉滚滚的,比刚来时更可爱啦!
我们一家都很爱它,把它当作我们的家人。现在它怀孕啦!奶奶说的,很高兴。它就要当妈妈了,真希望它能生出一窝可爱的小宝宝!
今天晚上,我又做梦了,我梦见它生出了10只兔宝宝,7只灰的,3只白的,我乐得笑了!哈哈!噢,醒来,口里又流哈拉滋,我急忙个去看它,可是它还没生,我就更细心地照顾它了,每天给它配营养餐吃。一称,哈!又重了3斤!
真是太可爱啦!!