小猫
唐某某家里有三只小猫,它们都有一双水灵灵的大眼睛,一身乌黑的毛和一对大大的耳朵。
有一次我去唐某某家里看小猫,我问唐某某:小猫在哪,他讲他们正在watch TY呢!我不大相信的走进客厅,走进去一看,三只小猫正安静的坐在沙发上安静的看电视呢!我心想猫怎么也会看电视了呢???????我把目光转向了电视机,上面播的是传说中的——《动物世界》!上面也有几只刚刚诞生的小猫,它们正在吃母猫不知重哪里抓来的鲜鱼。难怪这三③只小猫会目不转睛的看着电视机哩!原来是看上电视机上面的鲜鱼了…
它们可真够馋的了。
节目播完了,三个小家伙也安静的睡着了。