城堡里的争吵
在一块灰色平原上,有许多座美丽的城堡,其中一座城堡,它的城墙是玫红色的,在阳光的照耀下,闪闪发亮,它的形状是长方形的,它有着史奴比的纹。
里面住一批强大的铅笔军队,还有一个矮矮胖胖的橡皮先生,高高瘦瘦的钢笔爵士和穿着花衣服的直尺小姐。
有一天,他们之间发生了争吵,橡皮先生大声地说:“我是最厉害的,我能把铅笔写出来的字擦掉。”
钢笔爵士不服气地说:“我写的字是最完美的,永远还会褪色。”
铅笔也不服气说:“我写出来的字才是最好的,如果写不好,可以让橡皮把它擦掉重写。”
忽然,直尺小姐走过来,说:“你们都各有各的本领,不要争吵了。”
大家都听了直尺小姐的话不再争吵了。
从此,城堡里的人们都和睦相处。