永远的西瓜小丑读后感
在这个暑假期间,我很喜欢看书,看书可以知道很多道理,学到很多知识,书里面讲了很多故事,《永远的西瓜小丑》的书上面有很多有趣的情节,这是一本很好看的书,是动物与人之间发生的事情,西瓜小丑训练的动物聪明伶俐,克服种种困难,学会了很多本领,事情是这样发生的。
初夏的楠木林,碧草葱茏,绿树成荫,楠木林早已变成了孩子们的秘密乐园。可是,夏天在这个浓密的树林里,却仿佛潜藏着一个又一个阴谋。马戏团的那些人在楠木林而下天罗地网,设下一个又一个圈套。他们把西瓜小丑告上法庭,将他关到了一个与世隔绝的孤岛上,让法官做出了荒唐的判决,他们还疯狂摧毁了楠木林。不由把孩子僮抓进去看他们的表演,但绿毛龟改变了这个场景,让孩子重获了自由,孩子们继续看着西瓜小丑的表演。
这显然是不让西瓜小丑表演,而且还卑鄙地把他关到孤岛,这是不对的,西瓜小丑是个好人,他给孩子带来了多少快乐啊!