20年后的飞行器作文
勤奋好学的我正在为了理想刻苦努力,为了更大的进步不断进取。终于20年过去了,我发明了一种新型飞行器,下面就让我带你去看一看二十年后的飞行器吧!
二十年后的飞行器不再像蜻蜓摇摇摆摆的身子的那样飞行器,而是像蚂蚁那样有三个支体的飞行器。像蚂蚁那样三个支体的飞机叫做超能飞行器,超能飞行器到紧急的时刻它还会把自己分成三个肢体,第一个支体是飞行器驾驶员,第二个是装游客的,第三个是装货物的,等到了三个支体分别安全降落时,又重新组合成一个完整的整体继续行驶。这架超能飞行器是由宇宙超级合金属造成的,这架飞行器不但能在天空中翱翔,也能在宇宙中自由自在地游来游去;在海洋中遨游,在绿油油的大森林中奔跑。它的颜色是有区别的,在亚洲是红色,在欧洲是蓝色,在大洋洲是黄色,在非洲是绿色,在美洲是黑色。
二十年后的飞行器,你是我脑海中的想象,什么时候能变成现实,你是人们上天入地的交通工具,但是还只是一个图纸;你现在只不过是我的幻想,但是只要我付出汗和努力你就会变成现实。
20年后的飞行器
“嘭……”一声巨响,第一架“波音787”顺利起飞。雷鸣般的掌声覆盖了全场,我站在台上,看着电子显示屏,自信的笑了。
没错,制造“波音787”的总工程师就是我,现在,我就向大家介绍一下目前最先进的客机的特点。
1.动力系统
“波音787”可以以超音速的速度飞行,当然功归动力系统。动力系统不是往常气体推进,而是像鸟一样用两翼扇动着飞行!大家别笑,我用了很多小板子拼成一个机翼,从而机翼折动幅度都可以达到70~80度!当然,不用担心它会断裂,机翼的材料是采用纳米技术制造的,并且坐在机舱里也相当的平稳。
2.驾驶室
“波音787”的驾驶室是其它任何飞机的驾驶事都无法媲美的。某驾驶员评论这个驾驶室的时候说只能用3个词形容:“简洁,舒适,完美!”
不是一般的飞机驾驶室那么复杂,而是像汽车一样简单的驾驶室!驾驶室里,只有一个方向杆、一个话筒和一些细小的电器。
雷达呢?没有雷达飞机怎么在轨道上飞行?不用着急,“波音787”有简单与清晰的GPS定位系统!自动为驾驶员锁定行道,还可以通过智能人工语音告诉驾驶员飞行的路线。
3.微型电视
豪华的长途飞机当然少不了小型电视,“波音787”也不例外,但是它的电视可别具一格——这个电视是带在头上的微行电视!头上带着一个帽子,在帽子上安两个微型的小屏幕正对着你两个眼睛。这种电视既清晰,又快捷,是飞机上必备之物!
好了,介绍了这么多,相信大家也了解了我发明的飞行器吧,看!“波音787”迎着朝阳,一下就飞出百里以外了!
20年后的飞行器
20年后的飞行器是每家每户的交通工具。
那时的飞行器比一间房子还小,但是它有很多功能。当你在飞行器上的时候,椅子就会出现两只机器手,它可以帮你按摩,帮你捶背,让你感到十分舒适,你只要说重点或轻点,机器手立刻变成你说的样子。现在的飞行器不用操控,你只要说去哪里,飞行器立刻飞到哪里,不会飞到别的地方去。飞行器上还有空调,有热风和凉风,排放热风和凉风的同时,也会排放清新的空气。飞行器上也有电视,只要你说出你想看哪个电影或电视剧,电视立刻就会把你说的那个给放出来,不需要遥控板。
20年后的飞行器是不是很有用呢?