瓷器玩具
我有五个瓷器玩具,它们分别是小熊奇奇、小鸟凌霄、小绵羊可可、小狗皮皮和淘淘。
小熊猫奇奇挺着圆溜溜的肚子,手里抓着一颗竹子,懒洋洋地吃起来,让人看了情不自禁地笑起来。
小鸟凌霄看上去很端庄,像风鸟一样,我观察到它的姿态是即将飞起,就给它起了一个名字:凌霄,凌的意义是超越,霄的意义是云霄。
小羊可可长得很乖巧,一身白花花的毛,水汪汪的眼睛,非常可爱,于是,就叫它可可了。
小狗皮皮和淘淘是一对“孪生狗”皮皮是哥哥,淘淘是弟弟。淘淘看上去听话一些,它坐在地上,用后爪撑着地,另一只前爪捂着肚子,像在笑。皮皮呢,它一只前爪抬起,好像在向主人讨食。
我喜欢这五个瓷器玩具,因为它们给我的生活带来了乐趣。