花炮的世界
今天,是二OO九年的最后一天,我们都很留恋丰富多彩的今年,也期盼新的一年——二O一O年,让我们跟着欢快的鞭炮声辞旧岁,迎新春!
每家每户都准备了很多鞭炮,有千头鞭、闪光雷、二踢脚等,爸爸妈妈也为我准备了许多小炮,有笨笨熊、彩雷王、多彩花球、钻天猴、小陀螺等,放起来一个比一个美!鞭炮声从天未黑时的此起彼伏到后来的连成一片!晚上的夜空成了鞭炮的世界,各种各样的鞭炮在空中争奇斗艳、五彩缤纷!有些花炮蹿到空中好似很多金星向四周射开,有些像一朵朵彩花飞上天空,还有些炮一个彩球接一个彩球地往上发,真是火树银花不夜天!
今天晚上的夜空成了鞭炮的世界,简直是美极了!