我迈过了鸟语花香的春季,跨过了赤日炎炎的夏天,度过了果实累累的秋天,又到了我向往已久的冬天。
在冬天的某一天早上,我从床上爬起来,望见窗外铺上了一张白白的地毯。“下雪了!下雪了!”我高兴地叫了起来。我急切地冲到门前,一朵雪花飘落到我的手里,眨眼间变成一滩水,真有趣。一座座房子似乎戴上了白帽子、穿上了白衣裳,在向人们微笑!花草树木怎么不见了?哦!原来它们装点了春夏秋三季,现在雪花接班了,所以花草树木休息了。我和小伙伴在雪地上堆雪人。我们首先各做一个雪球,把小雪球搁到大雪球上面,然后找来树枝泥土等材料。很快,雪人就做出来了。雪地上充满了我们的欢声笑语!