漂亮的老师
在我上小学这三年时间里,甘老师从一年级一直把我教到三年级
甘老师长得非常漂亮。她那瓜子脸儿微微泛黄,腮帮上泛起玫瑰色,显得纯净又妩媚,她美丽的烫发头披散在肩上,像一小股瀑布一样,波浪起伏,金光闪闪,很蓬松,把耳朵都遮住了。那双美丽的眼睛是那么恬适,那么楚楚动人,像夜空中的星星;又是那么纯净,比山泉还清。她的鼻子是端正而又小巧的,好看得使人惊叹!上面架着一副红边的近视眼镜。不大不小的嘴唇包着那森森白齿,让人看了很舒适。虽然手长期和粉笔打交道,但是淡粉色的指甲盖依然显出她手指的纤细美丽。
甘老师有许多漂亮的衣服,几乎两三天换一件。有一天,我们要去看电影,同学们都早早来到学校,过了一会儿,甘老师也来了,她穿了一件黑白相映的衬衫,一条淡蓝色的牛仔裤。在去电影院的路上,女同学们都悄悄议论:“哇!甘老师今天穿的衣服多好看啊!”另一个同学说:“是啊,要是我长大也能像甘老师一样穿这么好看的衣服,当一名有责任心的好老师,那该多好啊!”
看,这就是我们漂亮又让同学们夸耀的甘老师。