他不愿像大海一样,模仿天空的湛蓝;他不愿像朝霞一样,抄袭太阳的火红;他就是他,一个独一无二的他。大家想知道他是谁吗?下面就听我一一道道来吧!
他有一双炯炯有神的大眼睛;一张能说会道的大嘴巴;一个灵敏的小鼻子;两只顺风耳;一双胖乎乎的手……他的爱好可多了,玩儿电脑,踢足球,打篮球,滑滑板,看书,放鞭炮等等。他最大的爱好还是玩儿电脑,几乎到了痴迷的地步。有一次,他在家里玩儿电脑,爸爸妈妈要出门了,叫他一会儿下楼和小朋友们玩,他答应着说:“一会儿就下去。”结果,都过了一小时了,他还在玩电脑。爸妈急了,往家里打了好几个电话催他,他接电话每次都回答说:“我一会儿就下去了。”结果,又过了一小时他才下去玩。怎麽样,够痴迷吧!他真是一个十足的电脑迷。
想知道这个人是谁吗?现在就告诉你吧!这个人就是我,爱玩儿电脑的我。