寒假的一天
2013年1月21日,是我在寒假开始以后最快乐的一天,我为什么这样说呢?那是因为今天金笔作文放假了,老师颁发给我两张奖状(别的同学只获得一张奖状);舅舅又带我去天龙湖公园疯玩了一个下午;还有今天外公给我买了新年礼物。
中午外公给我买了一把价值一百多元的仿真枪和一台价值998元的学习机,作为送给我的新年礼物,我真的是激动极了,真想马上考出好成绩来报答外公对我的疼
下午舅舅带着我去了天龙湖公园玩。那里有许多游乐设施,但都是收费的。有碰碰车、射气球、恐怖城、套圈 、海盗船、投飞标、走迷宫......真是种类繁多,五八门。我和舅舅先玩了碰碰车,我们买了四张票,我们一人开一辆碰碰车,坐上以后,碰碰车就开动了。刚开始,我掌握不住方向,老撞墙。后来,我掌握了驾驶技巧,开得越来越好,简直就是风驰电掣、所向无敌。可惜最后票被我用完了,我就不玩了。我们又去玩了射气球,我的战绩也很好,20发子弹射破了17个气球。我们最后又去玩了海盗船,太刺激了。它的安全系数太低了,腰上竟然没有安全带,在海盗船启动后,越晃越高。我当时左手紧紧地抓住面前的扶手,右手死死抓住保险杠,在晃到最高端时,我差点滑出去,我的心急促地跳着,差点没被吓死。当它慢慢停下时,我从海盗船里下来还心有余悸。然后我们就回家了,结束了这次欢快的行程。
今天真是快乐的一天啊!!!