秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,天高云淡,秋高气爽。
快看,那柿子树上的一粒粒柿子像一把把小灯笼,你挤我碰,好象争着要人们去摘呢!
秋风轻轻吹过,银杏树、枫树的叶子,飘落了下来,有的像黄蝴蝶、红蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像一把把小扇子飘下来,还有的像舞蹈演员在表演空旋转……好看得很!
还有那菊花仙子的颜色,五彩斑斓、个性鲜明;有紫的、有金黄的、有粉红的、还有天蓝的……美丽的菊花在秋天里频频点头,好象在说:“秋天来了,秋天来了!我们换上新衣服啦!”
风儿轻轻吹,小草轻轻摇。秋天的小草,没有春天那么嫩绿,没有夏天那么茂盛,也没有冬天那么光秃,秋天的小草是那么金黄,也有几处的小草是绿的,真像一条黄绿相间的地毯。
说到小松鼠,真是可爱极了!它知道秋天来了,寒冷的冬天也即将来临,松鼠们正忙着搬运粮食,准备过冬呢!
秋天真美啊!像一幅多姿多彩的画!