一个班,就像一个家庭,同学们互相帮助,团结一心。我们班是全校人数最多的班,总共有70人。我们班许多同学特别爱讲话,班上的纪律最近也很不好,可我们每次期未考试都是年级第一。(我觉得班上纪律应该变好点)
下面让我来介绍一下我们班表现突出的同学。
学习四大优秀生:俺(程宇豪)、唐肥(唐安綦)、周筱娴、李雨桐。我们四个是但老师(班主任)公认的学习优等生。但老师说,我们学习稳定,语数都好,品学兼优,学习玩耍两不误。
我们班还有捣乱四大天王:
no。1搞笑大王――王思捷。王思捷经常逗我们笑,上课也不例外。有一次,英语老师叫王思捷起来用英语读“今天是万圣节。”王思捷先清清嗓子,然后装模作样地读道:“土豆is海洛因!”(本应该是todayishalloween!)“哈哈哈……”教室里的笑声似乎可以震垮“五角大楼”。许多同学笑得前俯后仰,有的趴在了地上,有的使劲打桌子,还有的笑痛肚子,笑得流出了眼泪
no。2糟蹋大王――陈倬。陈倬上课经常不专心,有时开小差,有时自己玩自己的。陈倬的座位总是乱成一团,像是被疯狗加强盗糟蹋过的。我听唐肥给我讲的一件事:陈倬听写英语单词时不会写,于是“滔滔不绝”地写道:单词略、词性略、音标略、意思略。哈哈,陈倬真够糟蹋的。
no。3怪怪大王――王力。王力是我们班有名的捣蛋鬼了。王力平时上课时总不专心,不是开小差,就是搞他的“发明”,可是,每当有老师听课时,他却一反常态,非常认真地上课,积极回答问题。你说这王力够“怪”的吧!
no。4讲话大王――梁占。梁占非常喜欢讲话,不管是上课还是下课,他总爱讲话。如果不让他讲话,不到半小时,他可能已经闷死了。梁占在“午休”的时候,总是这里讲讲,那里讲讲,有时还下位讲话,可真的算得上讲话大王了。(实话告诉你,王思捷比他更会讲话,不过总不能写他两次吧)
你还想了解我们班吗,那就等以后我慢慢介绍吧!