《玩具总动员》观后感
二零一零年七月二十五日晚九点二十
现在,我和姐姐,还有妈妈正在家观看刚刚从音像店买来的英文碟子,片名叫《玩具总动员》。
买这盘碟子的原因有两大方面:一、这学期的英语暑假作业中,有一项是看英文碟或电影或英文节目,正好这盘碟可以把中文声音和字幕变成英文的。二、这部片子刚出来时我就听说过了。可是以前每天都在写作业,没什么时间看电影,爸爸妈妈也没带我去。现在,我的作业基本上写完了,正好看见了,所以就可以大饱眼福了
我一边看着碟子,一边就在想着。我在想,我的玩具会不会在动,我的玩具会不会一样有生命?更加奇妙的事就是,我竟然会想我的玩具会不会正在偷看我们?我的玩具会不会读心术,驱魔术,幻象术,潜术,飞行术,变形术,超能力······?
这部片子可以引发出人们各种各样的想象,真是神奇!可是为什么中国就不能创造出这么激动人心的电影呢?