身边的快乐
说到身边的快乐可能大家都不知道,我身边有哪些快乐,请和我一起分享一下我身边的快乐吧!
一个星期一,我高高兴兴来到了学校,过了一会我们就开始做操了,做完操,我们回到了班级。老师叫组长收北大绿卡,我突然想到我的北大绿卡忘带了,组长告诉了老师,老师叫我去他的办公室打电话叫家人送来。很快我打完了电话,我告诉老师:“我爸爸一会就把北大绿卡拿过来给我。”时间过得很快,一下子就到了第三节课了,开始上课了。老师问我:“邱靖宇你的北大绿卡还没送来吗?”老师的话刚说完,突然门卫的一个保安叔叔来到了我们班,问道:“谁是邱靖宇。”我回答说:“我是。”保安又问:“这个北大绿卡和信是你的吗?”老师叫我过去看看是不是我的。我跑了过去看到两个都是我的。老师叫我把北大绿卡拿回去并说:“下午有一节语文课把信封打开,让大家一起看信。
很快就到了下午的最后一节课。语文老师一来就把信拿给了我,并叫我把信封打开。这时我跑上了讲台,我拿起信封使劲的撕开。这时,我看到了信里装着一个一张折好的A4纸。我拿了出来,并把它给弄直,我一看,高兴极了!老师问我:“信里写的是什么?”我开心地回答说:“是一个获奖通知单,我的一篇作文得了银奖!”老师又问:“是什么作文?”我兴致勃勃的回答说:是“背黑锅”!这时同学们用怀疑的目光看着我,好像在想邱靖宇也能得奖?
事隔一个星期左右我身边的快乐又出现了。这一天李老师脸上带着微笑走进教室,手里拿着一个牛皮信封。李老师对全班同学说:“我手上拿的这个信封又是寄给邱靖宇的。”这时我惊呆了。老师叫我上语文课时把信封才打开。
第一节课在我着急的等待中到了,老师叫我在讲台上打开信封,我疾步的跑上了讲台,打开了信封。一看有两本少先队员的杂志。我拿了一本翻开了一看。里面有我写的作文,我高兴极了。老师问我:“你怎么这么开心?”我回答说:“我的一篇作文上了杂志。”老师问我:“那是什么作文?”我回答说:“这篇作文是《妈妈的唠叨》!”
快乐是不用寻找的,只要你认真学习,或者助人为乐,快乐就在你身边。