他变了
他,乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,不爱笑,但笑起来来很可爱。
从前的他脾气暴躁。在班级里,没有人招惹他,他也会大发雷霆,火冒三丈,甚至还会出手打人。所以,同学们都不和他玩。以前的他自私小气,同学向他请教问题,他总是不屑一顾。以前的他骄傲自大,倘若别的同学比他考的成绩好,他就会目中无人的说:“唉,可悲呀!若不是我当第一当腻了,你还能有今天?哼!”以前的他不懂得尊老爱幼。在公交车上,若是有花甲老人或孕妇,坐在座位上的他,只管把脸转向窗外。即使有人说:“孩子,给老爷爷让个座吧!”他也无动于衷。
他变了,变得性格温柔。同学们即使再怎么惹他,逗他,他也不发脾气,只是挥挥手就过去了,再也不大发雷霆,出手打人了。因此,同学们也渐渐和他交往起来。他变了,变得大公无私,同学们请教问题,就算再没空,他也会耐心地讲解。逐渐,同学们都爱和他玩。他变了,变得谦虚,不自大。当同学们祝贺他名列前茅时,他会谦虚的说:“大家共同努力噢!”他变了,变得尊敬师长,在学校里,迎面来了老师,他一定会说:“老师好!”在公交车上,他也会主动给大人让座。
他真的变了,变成一个品学兼优的学生。