在我求学的学校生活里,有许许多多值得我高兴的事,其中现在老师要推荐我去小小播音员的选拔赛。这个机会很难得,很多人都想参加。
我很荣幸地被老师选入小小播音员的竞赛。这是我梦寐以求的事,不仅是老师对我的信任也是我为我们班级争光地大好时机。
要做播音员说起来容易做起来难,一定要把重音低音高音读准。每天我放学回来的时候,妈妈都教我把音调读对像电视上的哥哥姐姐(主持人)一样。
今天就是比赛的时候了,中午我怀着高兴的心情自信满满的来到了多媒体教室比赛我被选中了32号选手在我前面的哥哥姐姐一个比一个厉害,先是9.30分又来了个9.60分。到我出场了我面带微笑的走向了舞台,先向老师打招呼再自我介绍最后读出自己选好的课文内容。比赛结束了,我的得分是8.79分的了第三名。
虽然我比赛的成绩不是很理想,但我终于为我们班争了一次光。