快乐的秋游
今天,天气晴朗、阳光明媚,我们三四年级一起来到龙寺生态园游玩。
坐上车我们说着、笑着,开心极了。不知不觉就到了龙寺生态园。
一进门,我们就走进了葡萄长廊,旁边还注明了葡萄的种植和演变呢。远处,是一座座高大挺拔的山峦,真是一山绿,一山青,一山浓,一山淡呀!走出了葡萄长廊,我们来到了儿童乐园,老师让我们在这里野餐。这里有平静宜人的湖水,宛如一面硕大的银镜,有丰富的娱乐设施,有美丽的绿孔雀,当然还有风景宜人的景色。
野餐后,我们踏着轻盈的步伐,来到了一片茂密的竹林里,我们在那里玩耍、嬉戏,给茂密的竹林增添了一丝欢快的气氛。不一会儿,一片浓浓的茶香吸引了我们,原来我们来到了茶园,一片片翠绿的茶叶看上去给人一种心旷神怡的感受。咦?哪里来的香味?原来我们走进了烧烤乐园。可是我们刚吃过午饭,什么也吃不下了。哎,真遗憾!我们围绕着景色优美的龙寺生态园走了一圈,又到了儿童乐园,可是我觉得这次的气氛跟前一次不同了,变得更加欢乐、有趣,大家做着各种各样的游戏,欢快地跳跃着,一次次动听的笑声打动了我们,谁都不想离开。
最后,我们恋恋不舍的走出了龙寺生态园的大门,龙寺生态园里回荡着我们的欢声笑语。这真是一次难忘的秋游啊!