今天,老师给我们玩了一场做鬼脸游戏。一个个有趣的动作和一张张搞笑的鬼脸让我们哄堂大笑。
首先,黄啸昂第一个自告奋勇地走上台。只见他一手插进口袋,拿出一个黄色的悠悠球,放在额头上,当做巨大的眼睛,正好悠悠球把眼睛遮住了,他又把舌头伸出来,故意往左边一歪,真像一个吊死鬼。看了他的表演,有的同学大叫救命;有的同学大叫好玩;还有的同学吓得转过头去。我捧腹大笑,心想:你们真是个胆小鬼。
下一个是黄鹏宇上场,只见黄鹏宇两手分别把脸的两边往下扒,脸变得又瘦又小了,尽力向上翻白眼,只剩下一点点黑珠,其它都是白珠。小拇指抠住下嘴唇,把红红的肉露出来了,同时也露出了几颗洁白的牙齿。大家哈哈大笑,有几位同学把这张滑稽的鬼脸给拍了下来。
最后一个齐腾飞,他扮的是——猪脸。齐腾飞当然是主角,他生来就长着一双招风耳,聪明的陈逸凡轻轻地把齐腾飞的耳朵一提,一双可爱的小猪猪耳就诞生了,齐腾飞又轻轻地将自己的鼻尖向上一翘,一张可爱的猪脸变出来了,我们开心地前俯后仰。
这真是一件有趣的事。许多有趣的事在我的心中,已经被洗的一干二净了,唯有这件事我久久不能忘怀。