我的学校
每天晚上,我们家看电视总是要进行一场激烈的战争,我爱看少儿、妈妈爱看爱情片、爸爸爱看生活片、奶奶爱看文艺表演。
晚上七点战争又开始了,我正在津津有味的看着少儿频道播放的动画片《喜羊羊与灰太狼》。这时,有一个影子坐在我身边,电视屏幕转眼间播放了《情深深雨蒙蒙》原来是妈妈从我手上拿起遥控器调到了三十一台的《情深深雨蒙蒙》看了起来,妈妈看得很着迷连一只苍蝇从他眼前飞来飞去都没在意。我正想调回去可是怎么也找不着遥控器,爸爸以迅雷不及掩耳姿势从妈妈的衣袋里拿到遥控调到了生活片。奶奶无奈地说“整天看这种有什么好看,看些文艺表演吧!”。妈妈生气地站了起来说“我上班这么辛苦,想看一下电视都不顺心”我说了一句“我在学校这么用功的学习,我想看一点动画片”。“你们每天都可以看电视,我今天回来吃饭我要看一下”。我们吵得天翻地覆,最后我们决定剪刀石头布决定胜负,第一局1、2、3《 ⊙ o ⊙ 》啊!我们都出剪刀。第二局1、2、3唉……三个石头来对付我一个剪刀,我出局了。
我想到爸爸妈妈上班这么辛苦,让他们看一下是应该的。
这就是我们家看电视的战争,我多么希望不再有这样的战争,小朋友们你家也有这样的战争吗?