谁没有童年呢?人人的童年都是有趣的,好玩的,五彩缤纷的,当然,我也不例外。在我的童年里,发生过数不清的有趣的事,下面我来说一件,包你捧腹大笑。
记得我四岁那年,电视剧《西游记》播得可火热了,我就是它的忠实粉丝,只要有的看,不管是已经看了多少遍,我都会准时趴在电视机前。这不,孙悟空又抡起了金箍棒,我连忙挤到电视机前。
电视机里正播放着“大闹天宫”,孙悟空左挥一拳,右抡一棒,把那些傻天兵打得晕头转向,分不清南北东西,忽然,烦人的广告又来了,我气坏了,使劲地跺地,可是,再生气也没用,我一心想看那精彩的片刻,就脑筋一转,想到一个“好办法”――
我是家中的独生子,想要什么,闹一闹便可,我以为电视机也会宠我,就在电视机前又哭又闹,谁知,电视机理也不理我,继续做它的广告,我百般无奈,又灵机一动――扑通在电视机前跪下:“求求你了,我给你磕头了!”就趴在地上,磕了几个响头,这时,广告播完了,孙悟空又出现了,我以为电视机被“感动”了,连连道谢,却不知自己做了一件傻事。
现在想起当年做的傻事,觉得非常搞笑,你也笑了吧!