远航
海面上有苍茫的云海,云海中隐约着柔柔的月亮,月光轻抚着身下航行的船儿,船儿再大海上历经风浪……
我们不就是海面上那点点帆影吗?在各自的大海之中,历经着风浪,却总在嬉笑——那是我们的好。离开温暖的港湾,去经历,去寻找梦想,是我们的选择,也是我们最终的起点,航行中拥有挑战,而挑战并不是无需成本的清风,那之后总会受伤。
被风暴打折了桅杆,被礁石划伤了两旁。我们在一次次的狂风骤雨之后才明白,寻梦,在前进中,似乎就在不远处,但往往很远,很远,刚刚形成的船体,还应增加许多许多。
远航需要资本。
看着自己被风暴划伤的身体,我们应坚强,大海不会因哭泣而不再发狂。现在我们向港湾回航,那里没有风雨的狂暴无边的寒冷,到处都有爱的暖流,在身边回荡——那是个温暖的地方。寻找自己的痕迹,重新感受人们的怜爱,再次看到他们的面庞。随着时光的流逝,加重自己的行囊,里面有资本和期望。
远航需要港湾。
为了心中的梦想,为了不在独自闯荡,我们找到了他们——我们的朋友,起航。再次进入记忆中的那片海,它已不再强大。以为我们可以与朋友并肩作战,历经风浪。大家互相关爱,互相依靠,在这个好像只有挑战的寒冷的地方。
远航需要朋友。
时间已经将一切上锁,挑战不会因时间的流逝而消失。
我们带着一切,准备享受旅行。于是,在满天繁星的柔光下,起航,奔向我们的梦想。
远航这时才真正开始,梦想,便在不远处守望…