乐于助人的爸爸
我的爸爸是一个乐于助人的热心人。他中等身材,身穿整洁的衣服,浓浓的眉毛,大大的眼睛,帅气极了!
别人有什么为难的事,只要唤他一声,我爸爸就马上会去帮忙。有一回,四楼的老奶奶家的抽马桶坏了,而她的子女又去上班了,没法子她只得走上六楼敲开我家的门,跟爸爸说:“我家的抽水马桶的抽水管道堵塞了,不会流水了,能不能帮我们修一下?”爸爸听了后二话不说,放下手头的工作一溜烟似的跑下四楼去为老奶奶修理抽水马桶。过一会儿,抽水马桶终于被爸爸修好了。爸爸干得热汗直冒,汗水不停地沿着脸颊往下流。老奶奶见了感激地直说:“谢谢!”
爸爸有乐于助人的精神,我要向他学习。