眼泪告诉我
听说,紫风铃是友谊的象征物。
总想,紫风铃能保我的友谊永存,可我……错了。
家里挂的那一串紫风铃,真的很美,但我的友谊,却很残缺。
星曾是我的好朋友,可是她的行为,却令我在不久之后,和她切断了一切情谊。我没想过,她会是这样的一个人。只记得,刚认识她的时候,纯真替她表述了一切关于她的事。这,才使我毫不犹豫地,交了她这个朋友。
可现在,变了,一切都变了。她的行为,猥鄙,渐渐令我讨厌。我不敢相信,我和她的友谊,竟是保存不了长期的、容易变质的东西。
我哭了,可恶,我不明白为什么友谊是这么可以骗人的东西。把这一切的一切,写在了日记上,我告诉了老师。老师只是对我说,不是任何人都可以成为朋友。但我仍然等待着她去改正那缺点,或许我们还会是朋友的。
只是没想到,我再次错了。错得离谱。我给她机会,她非但没改,甚至有点变本加厉。伤心,我决定不在等待她的回应,没用的愚蠢的行为。
只是少了这一个朋友,就如老师所说的:并不是任何人都能成为朋友。原来,眼泪只是百流的,她不值得……
少了她,我的友谊还是那样,我仍旧潇洒,我的天空依旧晴朗,只是我心中的紫风铃,断了一条线……