我家的小鸡
我家的小鸡是那么可爱,它是我在校门口买来的!
它有一双小小的眼睛和尖尖的嘴。最惹人喜爱的是它那毛茸茸的身体,又软又滑。
有一次,我忘了给它喂食。早上一开阳台的门。它就一下子冲了出来,趴在我的脚下。叨着我的脚指。我马上给它抓了一把小米,放在地上,它猛劲地叨了起来,不一会儿就吃光了。从那以后我每天都给它喂食,再也不会忘记了。
但是不久它就死了。是因为我把它抱到外面透透气,我突然想上厕所,就把它放在地上。当我回来的时候,一只大黄狗在津津有味地吃着我那可爱的小鸡。我伤心极了,把大黄狗打跑了。
我想念那只小鸡,虽然它陪我的时间是那么的短暂!