我家的小鸡
我家的小鸡,是上个月来的。它们总共有十个伙伴一起来的。
我家的小鸡,长得非常的快,没多久。我家的小鸡就慢慢的长出了鸡冠。
在我家的小鸡刚满一个月,我就给小鸡们筑建一个巢 小鸡们可高兴了 一个劲的往巢里钻,小鸡们:“叽叽叽叽”的叫,好像是在对我说:“谢谢” 我建了一巢 我心里也甜滋滋的。。。
但是,前不久,我家3只小鸡其中两只比较大的被snake(蛇)给吃了,而那只最小的小鸡一夜之间失踪 我很伤心。后来我就想了个办法,知道可能是我建的鸡巢太低了,所以蛇能吃了我的小鸡。于是,我就改变方法,终于我的鸡再也没丢了。
我家的小鸡,现在已经慢慢的长得越来越大了,我觉得真开心。