我家的小鸡
随着生活条件的富裕,人们开始喜欢在自己的家里面养宠物。当然我也不例外啦,只是我的宠物是两只小鸡。
我家的这两只小鸡,很可爱。它们长着一身黄色的毛,黑色的眼睛,那小小的嘴巴,吃起饭来,叽叽叽……一只公鸡,一只母鸡。我很喜欢它们两个,常常把它们当做我自己的朋友一般。
前几天,我看见那只母鸡快要死了,我就把它抱起来暖和暖和,让它好一点,可是母鸡还是死了,真可怜。只剩下一只小公鸡,小公鸡很孤单,我经常陪它玩。尽管爸爸妈妈和我说小鸡是不会讲话的,也不会有感情的,但是我依旧希望自己可以安慰它受伤的心灵。
这就是我家的小鸡,虽然小母鸡走了,但是我会好好照顾小公鸡的。