心中的仲夏
在这个美丽的仲夏之夜,少男少女们都充满了激情,对于我,整个夏天,昏昏欲睡,以前很自然的认为上了重点大学就可高枕无忧,在我疯狂过完高中的第一年后,在这个激情与爱情混杂的夏天,迷茫了。
现在的生活让我不知所措,我不知道自己这样是为了什么,就只是为了俩年后的那一天,为了那张单薄的纸,我必须得话花三年的时间去换回,想想,实在有些舍不得就算这样,三年的时间就真的能换回以后的幸福吗?这句话实在很苛刻也让人充满疑问。
接下来,我该怎么办,寻找自己的梦,还是回到现实我想我只是太累。
我们的梦想是什么?那我们先做的又是什么?我们被压迫着读我们不喜欢的不!我们不是在读书,那是读的教材人们常说美国的孩子的书包里从不会有很多书,其实错了美国的孩子书包里有很多书,那些书是他们想读的书,不是教材!我们的书包里从没有我们想读的书,然而那些真正的书却被老师们称作课外读物.
转眼要开学了,我的仲夏就在迷茫中度过,让我难过的却是人总让向现实低头,我要向高考低头,回到那被压抑的课堂,读那所谓的书。