我的感想
我来到实验小学小已经三年了,在这三年里,我感受到了无数欢乐和悲伤,一切都像一场精彩的电影,在我的童年里放映着,有时会让你感到快乐的想亲自去试一试;有时又会让你感到有一股义气感,想大大的显示一番;更多的是同学之间经常闹别扭,作为一个大人,你也许会感到好笑,但对于我们来说,这也许不是笑话。过去几年里,我就在这种吵吵闹闹的日子里,度过了一个又一个欢声笑语的白天黑夜。你想不想知道我的故事呢?那就听我一两棉花四把弓——细细弹(谈)。
我的家庭很贫凡,为了让我到实小上学,爷爷在外辛辛苦苦的工作。在我八岁那年,爷爷出了车祸,但是他坚持要把我送到实小,就这样,我进了实验小学。开始,谁都不想和我做朋友,我寂寞极了。这时,我就暗暗的下了决心,并开始努力。一段时间过了,我的努力终于没有白费,在班级里排上了名次,还让同学们刮目相看。我高兴极了,因为我在也不会寂寞了。
再想起现在,我已经不在乎同学之间的别扭了,我决定一定要好好的学习,不能让生病的爷爷失望。于是,我开始对自己提出了更高的要求,但是,爷爷不久就去世了,这给我带来了很大的打击,老师和同学都安慰我,失落的我又振作起来,我不能被一件伤心的事打倒,一定要报答在外打工的爸爸妈妈和年纪大的奶奶,所以我要好好学习,为了死去的爷爷。
怎么样,你了解我了吗?那就为我加油吧,我一定不会放弃的。