我和你不一样
吾生性文雅,即喜欢独来独往作一些温文尔雅的事情,又善于交际开朗活泼,总之我很独特,世界上没有两片相同的叶子,更没有两个相同的人,请相信,我和你不一样。
成都出了个哈佛女孩刘亦婷,千千万万个人都向往着做第二个刘亦婷,而我不,刘亦婷是刘亦婷,而我就是我,我要走自己的路,不咀嚼别人嚼过的食物。
也许在你正玩的大汗淋漓时,我还在家细细品读一本名篇小说,这并不是说我们之间有勤与惰的分别,只不过是好所向,没有对与错的本质。你喜欢体育,我喜欢文学,做自己想做的人才最重要。
西方人爱吃面包,中国人爱吃米饭。社会虽然不是一个机械的工具,但它一样需要形形色色的零件来保持自身的运转。如果人们都一样没有任何区别,就会影响到社会本身的周期运转和人民的正常生活。如果世界上所有演员都追随卓别林演喜剧的话,没有悲剧的映托,喜剧就更难有昔日的光彩。
我和你不一样,我们的存在都客观鲜明而独立。前有李白劝杜甫自行格式,后有孙中山先行剃发。在这个世界上,先驱者的地位与追溯者的地位前高后低。做一个完整的自己,你就会走向成功!