我的家乡
我的家乡是一个渤海城市:鲅鱼圈。他有“渤海明珠鲅鱼圈,中国北方亚龙湾”的美称。鲅鱼圈一年四季有丰富的物产,也有奇特的自然景观,也有海鲜烧烤………。,真是应有尽有,不信,你往下看。
鲅鱼圈春季最美的是银杏树的那些叶银杏树是我们鲅鱼圈的区树,那时候银杏树叶一片树叶比一片树叶绿,那景观才叫壮观。
鲅鱼圈夏季最火的地方要数海边了。一上沙滩上,你会感觉脚下软绵绵的,因为沙子是外国沙,同时你就会闻到一股香味扑鼻而来,原来,人们在烤海鲜。鲅鱼圈夏季海鲜丰收了,所以,人们会吃海鲜。
鲅鱼圈秋天,你想干什么就干什么,你走在大街上,你会不由得赞叹:这落叶真美。我们鲅鱼圈的银杏树叶落下来的时候,像金子一样亮。
鲅鱼圈冬季的时候,你可以去看看墩台山、月亮湖公园。也许,你会有新的发现。
这就是我所在的城市:鲅鱼圈。