学习、快乐两不误
今天,老师领我们做了一个抢橡皮的游戏。老师说:“今天我们玩一个游戏:抢橡皮。”游戏规则是:听老师的口令,让你用哪之手,就用哪之手,错的让同桌拍一下你的手。
我的橡皮是扁扁的,上面像一个笔筒又像一个梯子,凸凹不平,它胖胖的,黄黄的眼睛,穿着兰色的裤子,有一个黑黑的腰带。
当老师说出:“一、二、三” 的时候,突然怎么不说了呢?我心想:老师幸好没有说那两个字,要不然我就犯规了。老师这人真幽默。我急的像热锅上的蚂蚁一样,虎视眈眈地盯着那块橡皮的时候,老师突然停住了,我克真烦老师。
第二回合开始了,我摆了一下跳水的姿势,老师说:“一、二、三左手。”我们抢了起来。只听班级里一片沸腾,“哇哇“我叫了起来,这是怎么回事呢?原来是我没抓住那个橡皮,我就像泄了气的皮球,垂头丧气。我们又进行了第三回合,我迅速的抓住了,我高声地说:“我赢了。”我举起了右手,我的同桌没有抓住,他失望的呆了。又进行了第四回合,只见李腾奇拍了一下,抓住了橡皮。我说:“妈呀,我怎么输了呢?”李腾奇兴奋的说:“本帅哥赢了。”
今天,我的学习指数无数颗星,游戏指数无数颗星,我认为学习和游戏是同等重要没有区别的,学习快乐两不误。