一天早晨,猪头正在熟睡呢,突然,猪头家茶几的电话响了,电话的响声吵醒了猪头。
猪头接过电话一听,原来是小葱,他在电话里是来向猪头道歉的,因为他昨天觉得自己做的实在不好,小葱还要邀请猪头到他们家来玩,猪头告诉了爸爸大富翁,然后就兴冲冲的走了。
在路边,朵朵花儿在路旁开放,让人看不显眼的是,一块香蕉皮静静的躺在路边,猪头正要去捡呢,突然,机关一动,一个笼子就掉了下来,把猪头关住了。
原来是一个年轻人因为没有钱而把猪头运到了商店,买了一千元,然后就高高兴兴的回家了。
突然警察来了,原来正巧,小葱一家就在路边,看到猪头被小偷抓走了,就报了警,结果,警察要了那年轻人要了那一千元,把猪头赎了回来。
大富翁听到这个消息后,激动的握住小葱他爸的手激动地说:“谢谢你,小葱他爸!”小葱他爸说:“没关系。”
因此,猪头和小葱也和好了。