黑暗森林之旅
我和爸爸妈妈还有朋友一家人开车去郊游,突然车失控了,车上的挡板掉了下来,把我们的眼睛挡住了,顿时什么都看不见了……
过了一会,挡板掉了下来,这时我们才发现到了一个大森林,里面寂静无声,连爬虫的声音都听不到了,地上到处都是土坑,抬头一看,树木都枯萎了,黑洞洞的。
森林旁边有一个楼房,一共十二层,下面的窗户很大,到了中间越来越小,顶楼越往上就越大,没有玻璃,里面冒出来寒气,好像无底深渊,看不清。
我们没感觉到危险,好像有一股神奇的力量吸引我们,停留在一块石头上野餐,正当高兴的时候,突然石头塌陷了,露出了无底深渊。差点没把我们吓死。突然,旁边的枯枝里冒出来一条毒蛇,眼睛发着红光,吐着信子。幸好我反应及时,抄起一条树枝,打到蛇的七寸上,蛇嘶的叫了一声就死了。突然有一种神奇的力量把我们吸引到了森林的深处,我们向里走去,突然听到嗷嗷的叫声,有一只八个眼睛九个头的大怪物,我被吓倒了,摔倒在地,压到了一个子弹,砰地一声,子弹发了出去,正好打着怪物的脖子上,怪物嗷的叫了一声,倒地就死了。
怪物的同伴见朋友死了,冲了过来,我们看见旁边有个小洞,便一下子钻了进去,掉到了一个池子里,仔细一看,周围全是紫药水,突然看见了一个骷髅穿个袍子,拿的长矛,朝我们走来。我们见下面有一个小洞,便钻了进去顺着下面的瀑布流了下去,只见车在下面等着我们呢,我们赶快跑了。
回去了,我洗手的时候,突然长出来了十二种怪物。那些怪物从窗户跑了出去,到大街上吃人。国防军队因此赶来了,一会就把怪物消灭了,怪物都变成了种子留在博物管里展览。
以后我们再去黑暗森林的时候,尽管是按原道走的,但是再也找不到了,神秘的失踪了。
这时博物馆里的钟响了,有人说:“七点了咱们走吧”。我突然被惊醒了。原来是一场梦啊,只见妈妈在说,快起来吃饭了,上学了!