我喜欢小荷
我喜欢小荷,他给了我快乐。
我有时候打开别人的作文本看了看,他们写的作文内容很新颖,而且写得很真实。我想当一名高级会员,高级会员要评点很作文得分要65分以上。我便努力的发文章,1月1日的时候,我打开小荷。结果我成了高级会员,我很高兴。
我还发现了留言板,我想,我当初级会员的时候没有这个呀。原来是高级会员才有啊。我便试着打开涂鸦板,画了一个圆圈。但是,我的留言板好少人。我还看了看别人的留言板,好多人呀。我想,这是我太少朋友的缘故吧。我便加了好多朋友,我加的第一个朋友是诚信仙子,从此以后,我感觉小荷像是我的一个家,温暖又快乐。
我喜欢小荷,他给了我快乐和高兴。