礼物
最近,我的数学成绩直线下降。妈妈看见我的成绩下滑了很多,她变得焦急、生气。因为我的数学成绩一落千丈,所以我的情绪低落,常常望着数学试卷发呆。此时一份“大礼”从天而降。
第二天,我的心情好了起来。早上妈妈给我做了香喷喷的早饭,我便狼吞虎咽起来,霎时我的肚子不在“咕噜噜”的诉苦了。我背上书包,妈妈送我去上学。我和妈妈走在林荫小道上,微风轻轻的吹,妈妈对我说:“你不要把这次的失败,当做永远的失败,你要重拾信心,在下一次的考试中超常发挥。”听了妈妈的话,我心里如沐春风。从此起我的课外活动取消了:心爱的篮球暂停了,热衷的网球停止了,游戏机收藏了起来。从此我认真学习,纠正错题。功夫不负有心人,终于我考到了班级第一名的好成绩。
我加快脚步回家,我要把这份礼物送给妈妈。因为这份礼物中有我的努力,也少不了妈妈的结晶。