生活的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味
的吧?走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那令我感动的瞬间……
母亲是伟大的,岳飞的母亲给岳飞刻了 “精忠报国”四字;孟子的妈妈为孟子搬过3次家,还为他剪断了织布机上的布;周总理的母亲万氏精明强干,他从小耳濡目染;林肯的母亲曾说:“与其给子女百顷土地,不如留给子女一本圣经。”等,我的妈妈也是伟大的。默默无闻的奉献着的对我的爱。
有一次,我在外面玩,不小心掉到有一双筷子那么宽的水沟里,把头碰冒血了,我像喝醉酒的汉子一样摇摇晃晃的走回家我脱下上衣后才发现脑袋后面不停的在冒血。我一扭头,发现地上血迹斑斑,我便打了个电话,让妈妈来,虽然我们间隔很远,6点多钟才能回来但这次我受伤了,马上以飞快的速度来到我这,妈妈一看我的伤口便大吃一惊,,听我说完,便带我去中心医院看,到了诊室,医生帮我清除了一些沙子,然后又帮我在伤口缝了几针,当时,妈妈看见我痛苦的样子,心疼的眼泪都要掉下来了,终于包扎好了。医生和妈妈谈了一些注意事项后,妈妈就小心翼翼的抱着我回家了。
经过几个星期的静养我的伤终于痊愈了,再看妈妈消瘦了许多,我的心痛的不得了……
母亲是我这辈子最好的亲人,我会永远珍惜她爱护她…