蝴蝶宫殿
今天下午,我看见一只非常美丽的蝴蝶。我的目光追随着这只美丽的蝴蝶。慢慢的,我跟着他走到了一个园,那里有许多的蝴蝶,我忘了世界,也忘了自己
先是一只蝴蝶飞到了一朵花上,它的翅膀挥舞着,就像美丽的仙女,披着俏丽的彩衣,在花上翩翩起舞,过了一会,许许多多的蝴蝶都飞到这只蝴蝶的身边,也跟着飞舞起来,它们在互相攀谈着,很投机的样子,忽然一只最美丽的蝴蝶飞到高处,旋转起来,好像是蝴蝶女王。
跳完了舞,蝴蝶飞到了自己的宫殿里,他们的宫殿真美丽,有扑鼻而来的花香,有大大的森林,有美丽的房子。我真羡慕它们呀!