灭蚊大战
夏天到了,蚊子开始“嗡嗡”地向人们发起了战争。我家的蚊子就是特多,真是让我烦恼极了。于是,我便和蚊子开始了一场没有硝烟的“灭蚊大战”。
这天,我正打算去卫生间洗澡,谁知一打开卫生间的门,便发现卫生间成了“蚊子的王国”。这可把我给气坏了,拿起电蚊拍往蚊子拍去,我想:这下蚊子死定了!没料到,这些蚊子可机灵了,我的电蚊拍刚往它拿拍去,它便机灵地躲开了,还“嗡嗡”地在那飞着,好像在嘲笑我:“哈哈,打不到我吧!”我又想:干脆直接用手来打蚊子吧!我先环视四周,哈,墙壁上有一只蚊子耶,我紧盯着这只蚊子,想来个“趁火打劫”。好,就在这个时候,这时,我一个巴掌向墙壁拍去,没想到,这只蚊子就这样死了。哈哈,我终于消灭一只蚊子了。这时周围的蚊子见我打死了一只蚊子,觉得可怕,便悄悄地飞走了。今后,有些蚊子来和我挑战,都被我打死了,妈妈还说我们家以后不用买蚊香、电蚊拍等什么的灭蚊工具了,有蚊子,叫我一声,不用出手打,便被我的威风吓跑了。
呵呵,这就是我家的“灭蚊大战”,有时间,你就到我家里来,我把我的秘诀交给你哦!