遇见她们以前,回忆是苍白无力的;
遇见她们以后,回忆则是一种享受。――――题记
在一个普通的小县,一所无名的中学里。我和她们默默的上演着属于我们的故事,平淡但是真实。
关于我
我真的是个很幸运的人,真的。
一直以来我都习惯一个人的生活,独来独往。刻进骨子里的孤独让我不知道该如何去和别人交流,因此,面对喧闹的人群,我往往选择一个人的沉默。我想我真的是个挺无趣的人,无滋无味,永远都无法给身边的人带去快乐。但就我这样一个人,竟然会碰到像她们那样好的人,并且从此成为了很好很好的朋友。我一直都很疑惑,这是上天对我的怜悯吗,还是仅仅只是一场梦?我始终相信是前者,因此我开始学会感谢上苍。
坐在偌大的一个教室里,面对周围陌生的人群,在一片喧嚣中,我安静的写下三个让我心疼的名字:
鱼,MONGKEY,高高猪。
很喜欢这种心疼的感觉,因为里面包含着快乐与感激。