勇敢的兔子
你们知道我喜欢的小动物是什么吗?是猴子?不对。是大象?不对。你们都错了,我最喜欢的小动物是兔子。
兔子有一身洁白的绒毛,有两个长长的耳朵像一个胜利的手势V,还有一双像红宝石一样的眼睛,还有四条灵活的腿,前面的腿短,后面的腿长。在它身后还有一个短短的尾巴,好像尾巴是被贴上去的一样短短的。
之所以我喜欢兔子还是因为这样一件事。
几天前,妈妈给我买了一只兔子,它非常的可爱,所以我给它取名字叫“小可爱”。一天我放学回家,带小可爱去散步,突然,从对面来了一条凶猛的大狗,我忘了小可爱还在我身后,就自己先跑回家了,当我进家门的时候,才想起来,我的小可爱还在那里呢,于是,我赶紧跑回去找它,结果跑到原处,我一看啊,让我大吃一惊,狗没了,小可爱却还在那悠闲的左顾右盼,我想一定是它把小狗吓跑了,我高高兴兴的抱着我的小可爱回家去了。
回家之后,我把这个事情告诉了妈妈,妈妈还夸我的小可爱真勇敢。
这就是我的小可爱一个勇敢的兔子。