夏日的河堤公园
我爱河堤公园,这里绿树成荫,繁花似锦,空气清新,可在一年四季中我最喜欢夏日的河堤公园。
清晨,河堤是宁静的,有许多老人在有起聊天,也有人在练剑,练拳。学老年舞,听收音机,此时年青人在散步……
此时,如果你在河堤上深深的吸一口气,你就会觉得你和大自然合为一体,沁人心脾。
河堤公园的美,何只是早上的宁静之美呢?
当夜幕降临的时侯,灯火亮起来了。河堤便一阵凉风迎面吹来。到处灯火辉煌,有照明灯呀,霓虹灯呀……这时天空湛蓝湛蓝的,天上繁星闪烁。
还有许多小昆虫也不甘寂寞,它们唧唧的开心的叫着,这里真是乐闹非凡。
我爱夏天的河堤公园,这真是家乡最美的地方了.