开学了
快乐的时光总是过的很快,短短的寒假又过去了。又背上我那只用了一学期,就已经遍体鳞伤的包。
又开学了,刚减了肥的书包,体重又回到了原来的岗位上。又拿起了令人头痛的课本,走进毫无变化校园。开学了,可是还是和众多同学一样觉得意犹未尽,就好象根本没放寒假一样。但是寒假的快乐时光已经过去了,现在面对我们的课文与不计其数的作业。唯一让人开心的就是和沓无音信的朋友们见了面。
唉!希望杯比赛又开始了,一直到现在我面对比赛根本毫无防备。上次临时抱佛脚,抱出个银牌,这次临阵磨刀,看磨不磨得出一个金牌。
虽然说出来有点无奈,但作为一个学生,我必须这么说:“我在新的学期里一定要好好学习。”