下课了,同学们飞快的跑出教室,原本安静的操场立刻沸腾起来了。
同学们有的玩跳皮筋、有的玩“三个字”、有的玩“鸭子过河”。我和马思琦、张明月、还有一些同学一起玩了“老鹰捉小鸡”。因为吕鑫宇个头最高,所以扮老鹰,马思琦扮演母鸡,一群由我和十来个同学组成。
游戏开始了,老鹰左抓右抓,老鹰就是抓不到,忽然,一个小鸡掉队了,老鹰连忙跑过去了,想把小鸡抓住。鸡妈妈大喊:“快蹲下,快蹲下!。”还一个劲的打手势。眼看就要抓住了,小鸡突然蹲下了,老鹰没抓住,垂头丧气的回去了。大家终于松了一口气。
这会,老鹰想出一个坏主意,老鹰假装休息,结果鸡妈妈放松了警惕,一只小鸡被抓去了。
上课铃响了,我们结束了好玩的游戏,赶快回到教室上课了。
我今天真高兴!