20年后的鞋
时间过得飞快,一转眼已经到了2033年。现在这个时代任何事物都发生了翻天覆地的变化。20年后的鞋子和现在的鞋子也是大不一样的,有了很多新功能,而且也很好用,下面我就来给你们介绍下它的新功能吧!
第一个功能:这双鞋子可以变换颜色,鞋子内置了一个小空调。夏天热的时候可以按动鞋子上的一个蓝色小按钮,空调就可以给您提供凉爽的空气。冬天的时候,您可以按动鞋子上的一个红色按钮,鞋子就会变得暖和极了!
第二个功能:穿上这双鞋还可以在水上行走,就像会“轻功水上漂”一样,很厉害吧!
第三个功能:穿上这个鞋子你还可以飞,因为在鞋子下面有一个圆圆的飞行器,它会像风扇一样快速转动,这样我们就可以像哪吒一样在空中飞了。
有了这三样功能是不是你也很想拥有这样一双20年后的鞋子呢?还没完呢,这双鞋子还有一个娱乐功能,他有一个内置小播放器,在你不开心的时候可以给您讲笑话,让你哈哈大笑,这样一来你的烦恼全部丢走了。
虽然这双鞋子这么好,但是现在还没创造出来呢,不过我相信未来的20年后一定会发明出来。