埋在心底的自豪
妈妈告诉我,我从小就喜欢蹦蹦跳跳的,不仅胆子大,而且动作协调性很强。我小时候很喜欢去游乐场玩儿,只要有蹦床,我都会进去尽情地蹦,直到满头大汗都不停。
大约在四岁的时候,有一次跟着爸爸妈妈一起去滑雪。在广东长大的我第一次看到雪场,特别兴奋。爸爸妈妈帮我请了位教练,在教练的指导下,我迅速地学会了从雪道飞快地滑下,体会到了飞速驰骋的快乐。连教练都夸我学得真快,这可是一件让我很自豪的事噢。
后来,举一反三,根据相似的原理,我又学会了轮滑和滑冰,哈哈,这可给爸爸妈妈省了不少的学费哟!
每当我自由自在地滑行在路上时,行人看到小小的我滑得这么好,都纷纷夸赞,我也觉得特别自豪!
看来我的运动协调能力还真是比较好呢,后来学骑自行车的时候,我又一次发挥了这个特点,迅速地掌握了要领,一下就会骑了,连我自己都有点吃惊,怎么学得这么快呢!
不过妈妈总是提醒我要谦虚,所以我很低调,低调哦,把这些自豪都埋在我的心中。但是,我的确是为自己而自豪!