我喜欢的科目
语文,曾经是我最头疼的科目,基础知识不好,阅读理解不够,作文不通顺,一切一切都显得那么的枯燥,可是自从上了几节作文课以后,我才渐渐发现语文的乐趣。你们知道因为什么事情我喜欢上语文了吗?
因为语文课上我们能学到很多历史知识,就比如今天吧!作文课上老师给我们讲了一个历史人物,是诸葛亮的故事,他语文非常棒,用几句话就把人给骂的一文不值,结果这个人被活活气死。
我是通过语文课上一个个生动有趣的故事喜欢上语文的,我希望大家也都能和我一样,通过一个故事或者一些有趣的内容,开始正式喜欢上语文。
语文,你真是太有趣了!语文能使我们大家感觉到快乐,语文还能让大家变得博学多才,语文你是我的最爱,我希望今后的日子里语文让我学到的更多,更快乐!