四季
春夏秋冬四季,我很喜欢夏季,因为夏季可以穿裙子,我还很喜欢秋,因为秋季火红的落叶从树上落下来,冬季下雪下,春季农民伯伯开始种地,春夏秋冬四季都很有趣,可我非常喜欢夏季,
还喜欢秋季,春夏秋冬四季,冬天穿棉衣,夏天穿裙子,
春天大树什么的都开了、小、小草都开花了,秋季是收获的季节,我很喜欢春天的小花小草,我每次看见春姑娘来了我开心极了,我每次看见夏姑娘和冬姑娘、还有秋姑娘我就开心极了,我想和四季姑娘,一起去玩,永远在一起,
你四季姑娘,夏姑娘喜欢夏、春姑娘喜欢春、秋姑娘喜欢秋、冬姑娘喜欢冬,四季姑都有自己喜欢的季我喜欢四季姑,娘我更喜欢四季,我爱你四季,我爱你四季姑娘,我爱你们,O《∩_∩》O哈!。