我的校园
我上学的地方是桃山镇中心小学
我的校园坐落在美丽的小兴安岭脚下,远远望去像是一个大“品”字 ……
走进校园大门你就会看到宽阔整洁的操场,这里就是我们下课玩耍的天堂,在短短的十分钟,同学们玩的热火朝天,汗如雨下。“铃铃铃”上课铃响了,同学们快速跑进教室,进入上课状态,教室里老师的讲课声,同学们琅琅的读书声,还有同学们积极回答问题的声音,汇成了一首知识交响曲。教学楼的对面是食堂,这是我们的美食天堂,每每到第四节课下课,同学们像箭一样冲进食堂,开始了我们的美食盛宴。这里的卫生条件也很好,餐桌上干干净净,就连地面也像镜子一样。东面是健身器材,那里是我们的游乐场,不仅供我们娱乐,还可以帮助我们健身。器材的对面是小卖店,在哪里我们可以根据我们的需要,买到各种商品。这就是我的校园。
虽然我的校园没有迷人的景色,没有悠久的历史,但我依然深爱着他,因为他给予我知识,友谊,欢乐。我爱你我的校园。