睡懒觉的惊喜
今天,我睡懒觉了。吃早饭完后,没想到吧,我们去森林公园,这真是一个天大的惊喜。
在路上,我们经过了超市、亭子来到了红川广场。上完楼梯的左手边,有一片草地,哪里绿草如茵,还有各种各样的健身器材,有跑步机,有荡秋千,还有登山机……等等。一直往前走,都是瓷砖,有红的、白的。往左拐,有一条小路,上去就到森林公园了。
我们边走边看风景,路旁绿树成阴,偶尔又有风吹来,掉落在地上的枫叶和其他树的叶子就翩翩起舞、天空湛蓝深远、空气清新甜润。
我们走着走着,到了森林公园,就听到一阵阵歌声,三姨妈拿出几片西瓜给我们吃,顺便说:“吃完了我们就回家。”“嗯。”我爽快的答应了。
吃完了,我们又回去了,来到一条岔路,姨爹说:“这里有两条路,左边是往民族中学回家、右边是往广场回家,你们往哪里走?”“我们往广场回家。”我和姐姐异口同声的回答。“好的。”姨爹说完,我们就往右边走了。
在回家的路上,还是绿树成阴、天空湛蓝深远、空气清新甜润。
我们走着走着,路过广场。就回家了
回到家了,我还有点恋恋不舍,心思好在森里公园里呢!