我是台风
我是台风,我是超强的台风,我是人见人怕的……反正我非常强大,我“走”过的地方立刻房倒屋塌,人们哭天喊地、鬼哭狼嚎。
看到这一切,我得意极了,便想把全世界都“洗劫”一遍。于是我联合暴雨,一起进攻第一目标——日本。
我先攻击日本冲绳本岛。当晚,狂风大作、风雨交加,我和暴雨的联合攻击。霎时,狂风大作、暴雨倾盆。街道上,交通堵塞,一片混乱……山野里,泥石流、地震时有发生……第二天,我就看见满城的树几乎都倒了,有些屋顶都被掀了起来,地上积水不少于5米……我看着自己的杰作很是自豪。接下来我又攻击了台湾省……
但是,我渐渐发现,我从超级台风减弱到强热带风暴。原来,我受到空气阻力,风力减弱了许多,原来我18级,现在却15级了。(言语中带着一丝遗憾)于是,我决定停下脚步,可是脚不停使唤,硬是往前。当我快到××市时,我终于从热带风暴减弱成一丝微风。我决定去海上和风们结合,再一次成为超级台风。不,应该是龙卷风,为的是完成“洗劫”世界的梦想!
哈哈,您准备好了吗?我要出发喽!