手和脚
手和脚是一对好的不能再好的兄弟,可是最近却发生了一些事情,就这样他们吵了起来。
脚哥哥首先发表了意见:“要不是我主人能走路吗?主人最需要我!”
“如果主人没有我,他能拿到自己想要的东西吗?主人最需要我才对!”手弟弟接了下去。
“主人最需要我”脚哥哥不服气连忙说:“主人要是没有我他就不能去旅行、上班、开会……”
“主人如果没有我就不能拿勺子吃饭!”“主人没有我你能走到厨房拿勺子吃饭吗?”“天热的时候主人没有我他能用扇子来扇风吗?”“那也不一定啊,他还能用电风扇呢!”“那他用什么按电风扇呢?还不是用我!”“没你还可以用我的脚呢!”
吵着吵着他们决定要分家。可是没过几天就不对头了,手离开了脚没法到厨房吃饭,胃可受不了那么大的折磨,向他们提出了意见。脚离开了手也过的不怎么样,他们忍不住了,相互承认了自己的错误,从此又成了形影不离的好兄弟。