科技馆之旅
今年暑假,天气晴朗,阳光明媚。
我和爸爸到科技馆玩儿。走进科技馆的大门,我就感觉自己已经深入到了科技之中,所有的奥妙知识都围着我转来转去,这的一切事物我都感觉到神奇,我不由自主地一会儿摸摸那儿,一会儿瞧瞧这儿。
我们先看了恐龙的九大死亡猜测,植物中毒、物种斗争、陨石撞击、气候改变……又看了机器人乐队,它们演奏的乐曲实在是太美妙了,有的人都跟着节拍跳起舞来了。有一种机器人只要你用普通话对着话筒说出机器人身体上显示的字,机器人就会回答。我最感兴趣的就是智能感应电视了,其中有一种你一被摄进去你就会变成雪人,还有一种会用闪电电你,最后一种只要你把头一摇或把手往头一挥你在电视里的面具就会变。还有一种游戏叫无形的力,一个铁柱子上面有钢环,钢环下面只有地面,按一下按钮钢环就会往上升。