礼物
我马上就要过生日了,好朋友送我一个漂亮的生日礼物。
它的包装很精美,盒子是红色的,彩色的丝带上面粘着一个贺卡,上面写着祝你生日快乐,一看就是他精心准备的,拿到礼物别提我有多高兴了。
我小心翼翼的打开盒子,哇!原来是一个崭新的玩具模型车,这个玩具模型车外形是鲜艳的红色,里面的车座位是干干净净的白色。方向盘是帅气的黑色。这个汽车模型和马路上我们看见的真汽车一样漂亮!我心里想:“假若这个是一个真是的汽车多好啊!我自己驾驶这它在马路上兜风,天蓝蓝的,马路宽敞任我驰骋,路边的树木匆匆过儿,齐齐哈尔市的风貌一览无余,真美啊!
我好喜欢好朋友送我的礼物,因为它给我们带来很多快乐和惊喜,要是下次再收到这样的礼物多好啊!
我真希望每天都是我的生日,天天都有礼物。