酷酷的“小驴”
我的玩具有很多,其中我最喜欢的还是酷酷的“小驴”。
小驴是一只毛绒玩具,高20厘米,宽10厘米。它两只耳朵内侧有着一层白色的绒毛,耳朵外面有一层黑色的绒毛。两只耳朵向上直立,仿佛在欣赏美妙的音乐。在两只耳朵中间有一撮乌黑发亮头发,向上直立,发型新颖,我想一定能领导驴界发型的新潮流。在小驴子长长的脸上还有两个雪白的眼球,是用两个小棉团做成的。在它的眼球上还有两颗黑黑的眼珠,像两颗巧克力豆。再看它那可爱的大嘴巴,正咧嘴大笑,看到它那开心的样子,我就会捧腹大笑。小驴穿着一件绿色的T恤衫,下身穿着一条黑色的短裤,还穿着一双乌黑发亮的大皮鞋,嘎嘎的、帅帅的,惹人喜爱。每当我看到它的时候,就会想起一首歌:我有一只小毛驴从来也不骑,有一天我骑着它去呀去赶集……真是笑死人!
小驴的右手上有一个按钮,按下按钮就会放出欢快的摇滚乐,他就会随着音乐疯狂的甩头,看到他陶醉的样子,我的烦恼也会烟消云散。每当我一个人在家的时候,小驴总是陪伴在我身边,它成了我的知心朋友,我爱我酷酷的小驴!