大家好!我叫张奕安,今年九岁了。我是育才二小三(1)班的学生,课余在学芭蕾舞,已经在学五级了!还有三级就可以拿到专业级证书了!拿到专业级证书,就可以申请77个国家的大学的奖学金呢。
我最大的梦想就是成为一个世界著名的芭蕾舞演员,可以去世界各地演出,游玩。
到现在为止,我已经得了三个奖,其中有两个银奖和一个金奖。我记忆最深刻的就是那个金奖——
那一年我六岁,去香港参加三年一度的金紫荆花杯艺术大赛,我被分配到儿童A组。这次比赛有六百多个节目,是香港规模最大的艺术比赛了。最后,我们的节目从儿童组一百多个节目里脱颖而出,一举夺冠。
这就是我,一个爱跳舞的小女孩,你要和我做朋友吗?