我心爱的铅笔袋
我每天都要用它,一点也离不开它。它就是——我那美丽的铅笔袋。
说真的,我可喜欢它呢。它镶有一颗颗粉红的、亮晶晶的“钻石”,拥有粉红色的蕾丝镶边。一身黑色的“晚礼服”显得它格外出众、非同凡响。它还带着个蝴蝶结,是黑色蕾丝镶边的,粉红的斑点纹使蝴蝶结举世无双。蝴蝶结中间,有一颗湛蓝的小宝石,真是太漂亮啦!
不仅这样,它的功能也很大呢。铅笔妹妹、橡皮弟弟、直尺哥哥,都在它的小肚子里,需要用的时候,拉开它的拉链,再把它取出。它小巧玲珑,不占大空间,使任何书本都有“座位”坐。好淑女!
大家都喜欢它,不包括老师哦。我每天整理他,每星期给他洗一次澡,使它闪闪发光。
这就是我心爱的、美丽的铅笔袋,快来说说你的pencil box、pencilcase吧!