记下你心中的美
记下你心中的美,将美定格,让美长存。
——题记
自然的美
春天是美丽的。听,溪水叮咚,鸟儿欢鸣;看,万物复苏,尽显生机;闻,花香四溢,青草清新。在春天里,徜徉漫步,仿佛置身于一幅色彩鲜明而不失优雅的彩色画卷。
夏天是美丽的,看那万顷荷塘,水光潋滟,荷花接天莲叶,分外妖娆,听那夏之歌,蛙声一片,夏雨倾盆,敲打着门窗。演奏出激情,演奏出拼搏。
秋天是美丽的,金黄的稻谷,累累的果实,在黄昏落日的照耀下更显丰满。
冬天是美丽的,腊梅的清香,冬雪的洁白,融天地于一体,勾勒出格外的长阔。
美的瞬间
从汶川到玉树,从生死到离别。我们经历的太多,付出的也太多,得到的也不少。这是考验人的时刻。当无数的生命悄然逝去,她手中的那个婴儿还能否留在人间?她不是你的孩子,你却把甘甜的乳汁献给了他。你是美丽的,你也是伟大的。你是中国女警的骄傲,也是所有孩子的妈妈。
美丽的人
一个衣衫褴褛的拾破烂的老人,背着一个大大的麻袋来到捐款箱前。从破衣服里拿出一个肮脏的包,一层一层的打开。原来,那是他这几天辛辛苦苦捡破烂换来的钱。他把这一包零零散散的钱小心翼翼地投进了箱子里,然后默默的离去。爱从来不卑微,老人是美丽的。
小女孩
我一直都想说,可一直都没说出来。就让我几下这一刀美丽的风景。
在我们学校,有一个貌不出众,语不惊人,短头发的小女孩。她从不在意个人仪表,成天邋遢地穿行于学校。于是她有了一个绰号——非主流。她似乎更她的绰号一样不受人喜欢。那天,我遇到麻烦,困难当头,她向我伸出了手。那一刻,我觉得她是都么美丽。我们素不相识,她却愿“拔刀相助”。
后记:美无处不在,让我们去发现美,定格美,把美记在心中。