钟表的齿轮不停地转动,时间已经慢慢逝去,2014年即将接入尾声,新的一年即将到来。
随着校长一声有力的致辞,四位年长的哥哥姐姐,迎新晚会拉开帷幕。
“最好吃的是Icecream,比Icecream更好吃的,是香草icecream!”一听这个主持词,就勾起了我们的兴趣,这也是让我流连忘返的一个节目。
一位位年长的姐姐,陆陆续续地走上了舞台。伴随着美妙的音乐,学姐们的身体开始跟着音乐舞动起来。娴熟的动作,让我们目不转睛。只见在台下的同学都在说谁跳得好,谁跳得比谁更好。
其实,哪有谁跳的差这一说,在这一个短短几分钟的舞蹈表演中,其实全都凝聚着他们辛苦劳动的汗。他们天天为准备这场节目而排练,放弃了自己的休息时间,放弃了自己的自习时间。就为了表演好今天这一场舞蹈,让大家看到自己最完美的一面。
快乐的时光总是这么短暂,精彩的文艺表演,接近尾声。老师通过歌曲,向同学们祝福,与同学们一起度过2014年。最后,大家用嘹亮唱响了西南模范的校歌,两声彩棒声,让我们完完整整,毫无遗憾的在2014年画下了一个句号!