班风
我们班有着一股火热的班风。无论是老师还是同学都热情澎湃。无论是教室里还是宿舍里。
我们班的同学都很热情,不过在众多老师面前却是调皮一族。可能是由于同学们太热火了吧!上课太讲话了,老师都有点讨厌或者说是看不起我们这个班,在这里我想说,其实我们这个班上还是涌着一股暖流。
先不说其他就先说我们宿舍,还记得前几个星期发生在我们宿舍的王大正事件吗?现在我们都与他和谐相处团结友爱了。王大正也改掉了他以前的坏习惯,温暖了舍友,我们也不例外。我们都懂得了善待他人,尊重他人。所以我们在宿舍经常互相帮助。
班级里也传递着一种责任心。像我们留下来打扫卫生,每次都将教室打扫得干干净净一尘不染,他们用自己那宝贵的时间为班集体做贡献难道不正体现了中华民族的美德吗?我真的觉得我们班的那股热情的班风是成绩比不了的,为什么一些老师却十分看扁我们班?记得15班的同学问我:“为什么你们班这么Happy呀?”我们班是一个快乐无比的班级,同学们都十分的乐观,在学习的过程中开心一点不好吗?
我们班的班风五彩缤纷,是快乐的,是温暖的,是热血的!