班风
我们班现在的班风很好。但并不是十全十美的,虽也会差的时候。但以前我们班的班风并没有这么好,甚至很差。初一刚进来的时候,我们是比较听话的,班风比较好。在第一个学期的期中考试过后,同学们开始变的不象以前那样团结友爱,有时候为了一点小事也会闹矛盾,可能因为期中考试成绩比较好,有些骄傲。便自以为了不起,玩玩也能考高分,因为这种思想,班风开始陷入了淤泥里。
初二时,由于班风已经比较差了,再加上班主任是新来的,不严肃。同学们就更加肆无忌惮了。有些同学甚至用青田话骂老师。班风已经陷入极度的污塘里。
进入初三,又换了一个班主任,他个性随和,很喜欢和同学交流,他在交流过程中了解我们的想法。而且他教学态度认真,为班级尽心尽责,是一个经验十足的老师。就这样不到一个学期我们的班风就变好了。
不同的老师,就有不同的班风。看来我们真的还是没有长大。但愿我们初三(4)班的优良班风长久不衰。