我是七小三(5)班的学生。我们班的人都有一个共同的吵架词——感嘛!他们爱把“干什么嘛!”改成“感嘛!”这时我们班的一个缺点。还有一个缺点是不团结,聪明人太少,我就是其中之一,而且平常都很调皮,动不动就打人。于是,我想向班主任张老师提个建议。
首先是变聪明,下课或放学时就把不聪明的人留下,辅导他们。语文要求:字写工整、话说标准、上课不做小动作;数学要求:不算错题、写对位、要认真上课专心听讲、积极回答问题(语文也一样)。我擅长数学,于是,我想把女生留下来辅导他们复习数学,让我们共同进步。
我想,这个班受了我的辅导一定会变好许多,让他们团结同学、努力学习、讲文明、懂礼貌,将来要做对社会有用的人。