游常州恐龙园
“叮零零!”闹钟将我要去常州恐龙园梦想变成了现实,因为爸爸妈妈答应我和姐姐今天去常州恐龙园游玩。我飞快地穿好衣服,跑到卫生间刷牙洗脸。然后“连滚带爬”地跑到饭厅,唏哩呼噜地吃完了早饭,准备零食,拉着爸爸妈妈的衣角冲出家门,坐上了爸爸的轿车。颠簸了两小时后,我们终于来到了目的地——中华恐龙园。
进入恐龙园,草坪上许许多多的“恐龙”正向我们奔来,在“欢迎”我们呢!“卡嚓!”我用相机记下了这些可爱的小恐龙。继续前行,我们来到了游乐场,哈哈,最吸引我的地方到了。
我们向“旋彩风车”这个游乐项目跑去。听说这个上下翻滚,很惊险。带着紧张和期待,我和姐姐找到了两张座位,坐了下来。工作人员将保险杠放了下来,将我们卡的紧紧的。“下面请游客作好准备!”话音刚落,坐椅便让我们尝试了一下飞翔的感觉——竟让我们头朝下转了好几圈!还把我们当做面条一样甩来甩去,于是我就闭着眼睛,任机器摆弄。下来以后,我头晕的想吐,走路晃来晃去,险些掉进旁边的湖里。
这下我可不敢再乱玩了。“哎,这个‘穿越侏罗纪’,可是这里的中心项目啊,去看看!”旁边的一位游客说。穿越侏罗纪?真的吗?我又动心了,拉着爸爸来到“穿越侏罗纪”前,排起了队。等啊,等啊……终于轮到我们了,坐上了一条小船,船缓缓地动了,顺着水流飘去。上了一个坡,便进入了侏罗纪时代。“呜——呜——”恐龙的声音在我耳边回荡,两岸不时出现一只只恐龙,张牙舞爪,形象逼真。黑暗中听着那一声声令人毛骨悚然的恐龙叫声,看着那一条条神秘的老藤,我吓得只能睁一只眼闭一只眼。随着运送带,我们的小船又上了一层。在这里的“空中”还不时的出现一大片红色,这是火山爆发了,一股股岩浆喷涌而出。过了火山,我们的船上了一个很陡的坡,前方出现了一丝光线,难道这就是人家说的18米高空出口?我们要跟侏罗纪说再见了?我的心也随之悬了起来,我们的船冲下了“悬崖”。冲下来的那一刻,我紧闭双眼,只听到耳边呼呼的风声,我的心提到了嗓子眼,就盼着船早点停下来。“哗——哗——”顷刻间水花四溅……终于平静了,我战战兢兢地睁开了双眼,哦——船将我们送回了21世纪,终于到了“安全地带”了,我们突围了。我们也成了几个“落汤鸡”。下船时我还是恍恍惚惚的,脚还在瑟瑟发抖,好险啊!~~~~