游恐龙园
今天,我和爸爸,姐姐,姑妈,姑父一起去恐龙园玩,。在恐龙园我们主要玩的是上乐园,我们先去水比较浅的地方,我在那里玩了一种不怎么刺激的水滑梯,冲下去时水不大;接着我和爸爸去水深一点的地方,这里玩水滑梯就刺激了,一滑下去水花溅得好高啊!然后我们又去水更深的地方学游泳。我还是第一次学游泳呢!在水里,我被爸爸横着脱了起来,开始狗爬式游泳,突然一个浪打来,爸爸还稳稳地立着,我趔趄了一下,在水里滑了一跤,沉了下去。几秒钟后,爸爸把我像捞鱼一样捞了上来。第一次学游泳以失败告终,只能去温泉里泡泡。
水上乐园出来以后,我们还去玩了一些其他项目。我玩了空中飞车,非常刺激,车子飞起来我的心都跳到嗓子眼了;还玩了旋转恐龙蛋,转得我头晕目眩;还玩了宝贝团团转,翼龙飞天,糖果热气球,玩完了这些,我们就去了自助餐厅。
走进长兴楼,感觉好凉快好高级啊,装修得富丽堂皇,我还是第一次走进这么高级的餐厅!坐下来之前,我们去了一趟WC,洗手时我对这个高级餐厅是赞不绝口,还开玩笑说这是8星级餐厅,旁边一个阿姨听了我的话,笑着夸我会说话。找位子坐下来之后,我和姐姐去拿了两只大螃蟹、四个寿司、两杯西瓜汁和两碗水果沙拉,就去吃了,味道还真不错!我一下子吃了很多。吃完了,我们又点了海鲜、鸡汤、鱼、各种各样的糕点、牛排和冰激淋,姐姐的牛排先上,我看了看,觉得恶心,就没吃,吃了一碗椰汁西米露。接着,我又点了一碗粉丝,来了以后看看还是不要吃,就给姑妈吃了,我吃了一碗小馄饨。这是,我们点的食物全都上场了,我们就大吃起来。吃完之后,我们就回家了。回家之后我就开始打电脑,姑妈送我们回来之后要走了,姐姐舍不得她妈妈走,就嚎啕大哭起来,我妈妈几句好话一说,她就不哭了,又开始看电视了。
今天玩得真过瘾,吃得真舒服啊!