昨天,我校组织了一次社会实践活动,同学们兴奋不已。
上午九点二十,我们来到恐龙园门口,在高高的假石壁上,聚集着七八只鸽子,整个深灰色的石壁立刻就充满了春日的浪漫与轻盈。
步入恐龙园,映入我们眼帘的是一个湖泊,岸边有着“礁石”和“沙滩”,走在上面让人觉得十分惬意。 小路边,绿油油的树木数不胜数,有的高大魁梧,有的低矮娇小,有的枝繁叶茂……充满了生机。
我们在赵唯的带领下,飞奔到恐龙园里的库克苏克大峡谷,经过一番挑选决定首先游玩“金刚”。由于去得早,人不是很多,所以很快就轮到了我们,凳子还没做热,我们就被强壮的金刚举了起来,耳边传来的阵阵咆哮声,让我不禁拉了个寒战。不知不觉间,我们已经腾空了。我注视着金刚,发现它的眼睛由先前的绿色变为现在的鲜红色,口中还喷出凉丝丝的雾气,我想这金刚一定是发怒了。果不其然,座位开始左右摇晃起来,我担心之后会有更猛烈的,心跳声愈来愈强烈。幸好我的担心是多余的,没过多久,金刚就“消”了气 ,我们也安全着陆了。
吃过了午饭,我又开始了冒险之旅。根据游览图上的指示,在库克苏克的峡谷中还有一个一场惊险的游玩项目——水火动力。也不知我是吃了“熊心”还是“豹子胆”了,竟然有勇气去玩。大约排了半个多小时的队,轮到我了,我装作淡定的走上最边上的位子在工作人员的指示下系上了安全带,此时的我心已经提到嗓子眼上了。“叮叮叮”耳边传来了一阵铃声。声音未落,踩在脚下的石板竟向两边缩了回去。惊险之旅即将开始!我还没做好准备,就已经被甩了起来,两腿不由自主的就软了,只觉得呼吸困难,耳边传来了强烈的风声,心想:这次完了,早知现在何必刚才呢?我等大双眼,生怕自己连怎么“死”的也不知道。随之而来的是一个360°大翻转,让我的肾上腺素加速分泌。好不容易,我终于下来了。此时,浑身软得像滩烂泥,身体也轻飘飘的……
在游玩的路上,有许多小旗子,上面写着大量关于恐龙的知识,其中有一条特别有趣,说“恐龙灭绝可能是因为它们放的屁太多了,在它们的屁中有一种物质能破坏臭氧层,导致紫外线大量射向陆地”。
这次恐龙园之旅非但让我体验了刺激,还让我长了知识,真是太开心了,我恐龙!