迷人的校园
我们的校园,一共有六个年级,每个年级有两个班。人虽然不多,但却非常大,而且还非常美丽。现在就让我来给你当一回小导游,带你参观一下我们美丽的校园。
走进大门,投入眼帘的是书香大厅那里有许多好看的图书供大家看。它的对面,有一个大操场,操场上还有篮球场,下午,你可以看到有许多同学在打篮球,他们是学校篮球队的队员,他们为学校争了不少光,经常打比赛。下午的大课间,全校的同学都像自由的小鸟,有的抖空竹、有的骑独轮车、有的跳绳……
在我们的一边有一座大楼,哪里,有许多兴趣班,有书法、电脑、美术……不瞒你说,我是电脑兴趣班的哦!这儿的学习可自由了!
早晨,你还会听到朗朗的读书声。在操场旁边,还有一个“劳动基地”是给我们种植蔬菜的,让我们在劳动中成长,体会农民伯伯的辛苦。
在这美丽的校园里,有美丽而又芬芳的花朵、有宽敞而又明亮的教室、有高大而又挺拔的大树、美丽而又端庄的孔雀……在这美丽的校园里,有我们许多快乐的时光。可惜,我们将要离开这里了。不过,我们不会忘记这里的一切!
我爱我美丽的校园,你喜欢吗?