我的课余生活
我的课余生活是五彩缤纷的,学电子琴、学二胡、学英语、学跳舞等等,但我其中最喜欢的是学作文,作文能提高语文成绩。
一开始,那是第一天学作文,我非常害羞,进了教室,有一位老师向我打招呼,我脸红了,耳朵红了,紧张的说:“老师好。”
上课了,那位老师自我介绍,说她姓马,以后叫她马老师。然后马老师让同学们说一说自己叫什么名字。在同学们自我介绍的过程中,大家都不敢说。马老师说:“大家先要学会自信,认真的做一些简单的事。”上了一天的课,同学们学到了很多知识。在下学的路上,我听到同学们都说:“马老师上的课真有趣啊。”我心里也觉得是那样 。一个月过去了,我的作文大有长进,老师和爸爸妈妈都说我很棒!!到了最后一天,马老师还给了我 一张奖状。
一个月,不是很长,但是我学到了很多知识,我发现了作文里的“奥秘”。
瞧,这就是我的课余生活!