美丽的桌面
今天早上我正在吃早点,突然发现,家里的电脑背景桌面和以前不太一样了,变成了一个五彩斑斓的天空和大海
我想这么美丽的景色到底是什么含义呢?我观察了半天,也没有想出合适的答案,于是决定去问爸爸。爸爸告诉我:“这张照片拍摄的是同一个海岸从日出到日落、从周一到周末景色变化图,你觉得拍得怎么样啊?是不是也觉得很美啊?”“是的,确实很漂亮,我尤其喜欢“星期六”的海岸景色。”
美丽的景色总是令人陶醉不已、流连忘返。什么时候我也能够拍出如此美丽的照片,到时候大家一定会对我刮目相看的。