镭射笔
今天我买了一支镭射笔,它是在杭州吴山广场买来的。它的大小如大号的记号笔,卖的人说可以射到三千米开外。我立时对它刮目相看,并且非常希望能拥有它。妈妈嫌这支笔太贵了,不给买。我缠着爸爸妈妈费尽口舌,在我一次又一次地请求下,他们终于被我说服了,买下了这支昂贵的笔。我开心地又蹦又跳,手舞足蹈。
这是一支不能写的笔。旋转笔的前端,可以射出不同样子的花纹,一下如地毯的样子,脚下的大地马上变成绿茵茵一片;一下像满天的星星,行走的人们如同走在星空中;一下是许多绿色的泡泡,人们像是至身于肥皂水中;一下又像一个正在跳舞的正方形……使你眼花缭乱。过路的行人无不驻足观望。让我更加的爱不释手。
晚上回到宾馆,我把心爱的镭射笔放在床头,等爸爸睡着后,我又拿起笔向天花板乱晃。我边晃边笑,开心极啦!
我喜欢镭射笔,它给我的生活带来了极大的快乐!