挤眉弄眼吃饼干
挤眉弄眼吃饼干?你一定觉得奇怪吧。今天,我们就在快乐作文培训班进行了挤眉弄眼吃饼干的游戏。
老师给我们每一个人发了一片香喷喷的饼干。我拿到了饼干,闻了一下,忍不住口水直流。但是,按要求必须先把饼干放在额头上,通过挤眉弄眼滑到嘴里才行。老师说:“行动开始了。”我把饼干放在额头上,头仰起来了。我挤眉弄眼,饼干就是不动,忽然我一用力,饼干滑落了,掉在了桌子上。
这时,许多同学已经吃到了饼干。老师说:“前八名吃到饼干的人要到上面去表演。”听了这话,我就又把饼干放在额头上,我眼睛不停地一张开,一合上,饼干就到了我的鼻尖上面,我心里想:“哈哈,这下你该听话了吧!”可是那饼干又开始调皮了,在鼻尖上不肯下来,我很着急,很怕自己吃不到饼干。前5个人已经上去了,我越来越着急,弄了好几次都没吃到。我眼睛使劲一睁开,饼干就滑进了我嘴巴里面,我感到那饼干在耍我。我一看,台上面已经有8个人了。
八个同学开始八仙过海各显神通了。只见夏佳楠把饼干放在额头上面,头仰了起来,他的嘴巴一张开,一合上,饼干就滑到了脸上。这时饼干好像用强力胶粘在了上面,我心里很怕他的饼干掉在地上,没想到他竟然第一个吃到饼干,我们为他欢呼。
今天的游戏真是太有趣了!