“美味”的小树林
“我出去玩喽,妈妈再见!”
到了目的地——小树林,我向上看去,天空碧蓝碧蓝的,像一条蓝绸子,绸子上还绣着一朵朵正在跳舞的棉花糖呢!看着看着,都忍不住想吃了呢!咦?这是哪里来的苹果味棒棒糖?哦,原来是大树呀!唉,如果现在真的有棉花糖和棒棒糖的话,就更好了。
一片绿油油的草地上点缀着一朵朵五彩的花朵,真美呀!草地离“冰淇淋”那么近,想吃冰淇淋了吗?你会问冰淇淋是什么对么?是山哦!
草地被一条清澈见底的小河包围着,这条神秘又可爱的小河里生活着一群贪玩的小蝌蚪,它们跟着彩虹鱼姐姐学游泳,游得可好了!它们在水中追逐打闹,水面不时激起一朵朵透明的水花……,小鸟在枝头嬉戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩过家家,还有的玩跳绳……
我爱这“美味”又可爱的小树木。