聪明妈妈被骗记
今天,我读了一篇文章叫《聪明妈妈被骗记》。
这篇文章主要讲的是一个在家里很聪明自称从没有上当受骗的妈妈受骗的故事
暑假里我和爸爸、妈妈去嵩山少林寺玩。可是,妈妈觉得走路很累就找了一辆出租车,然后问司机多少钱?司机拿出一块牌子,上面写着:大人10元,小孩5元。妈妈毫不犹豫地掏出25元给了司机。大概过了三四分钟,司机说:“少林寺到了。”他们下车后走进大门一看,大门里一个人也没有。这时妈妈才知道上当了。
从此以后妈妈再也不说自己没有上当受骗过了。
从这件事中,我明白了不要轻意相信别人。
后来我知道了有一些人你看他如一个骗子可能是一个好人。