我的爱好
我的爱好有很多很多,比如:玩电脑、打篮球、扔沙包、跑步 ……不过,我的最大的爱好是打乒乓球了。
星期六和星期天没事的时候,我就会打乒乓球。以前我不会打乒乓球的时候,看见我的同学都会打乒乓球,我心里很伤心,我心里想:如果我也会打乒乓球就好了!我就天天练习打乒乓球。过了一个月,我就会打乒乓球了,现在,我参加了学校里的乒乓球小组,只有在星期三和星期四才会训练一下。
到了活动课,我会和老师、同学们打一场,我觉得很开心。星期六和星期天天天练习,现在我才是一名新手,我要坚持练习,长大了我要成为一名乒乓球高手!