电脑天生是我的好伙伴,长大以后,我看到新闻说也有小孩和大人都因为玩电脑而死亡。
我上二年级时,我刚知道电脑上网就能玩游戏,爸爸教我怎么找游戏,我小心地点了4399小游戏,又随便点了一个,我一看挺有意思,我就开心地玩了起来。长大一些后,每逢星期六,我写完作业了,妈妈才会带我去玩电脑。三年级的时候,我才有了自己的QQ,不知为什么,我有了农场,不知道谁又给了我牧场,农场是种菜的,牧场是养动物的,到现在我的农场78级,牧场67级,我有10个黄钻、蓝钻,有人送给我10个QQ币,说是因为他的电脑死机了,又给我充了100个QQ币,我惊讶了。五年级暑假,我和妈妈去唐山,住在一家叫 尚客优 的宾馆,房间里就配有电脑,我和妈妈同学的孩子都玩得很开心。
电脑对我小时候什么样子我想不起来了,但现有长大了我成了小网虫,每次我都控制自己玩一个小时,一玩起来,我连动也不动,完全迷进去了。
我的生活离不开电脑,因为学习中遇见不会的难题,我也会查一查,我真想往家里弄一台电脑啊!