记得在今年NBA季后赛的一天,为了看火箭和爵士的一场球赛,我一直等到很晚,在比赛过程中我一直兴奋不已,为火箭呐喊助威。“火箭加油!火箭加油!”在空空的屋子里回荡着,赛情非常激烈,仅仅几分钟火箭就拉开了积分。“面对这样的强敌火箭竟如此的镇定自若”我心想。正当我暗暗得意时,爵士竟然大发神威。以势不可挡之势,一举拿下火箭,立刻将比分扳平,两队又回到了起点……
上半场结束了,我立刻去喝了几口,吃了点东西,为了火箭更好呐喊助威。过了很久,火箭再次振作,连续拿下十几分,又拉开了差距。可那爵士也不是吃素的,又是一举狂攻,将比分反超,我心里非常担心。火箭有可能一败涂地。我不住的为火箭助威。可是事实是无法改变的。火箭败了,火箭走到这里就结束了,屋里一下变的鸦雀无声。火箭虽然输了,但是比起从前已经有了长足的进步。毕竟对手也很强大啊。而且火箭以优越的成绩进入季后赛了!!
第二天早晨,我下楼去玩,听到有人讨论昨夜谁家大吵大闹。仔细想想,脑中不断闪现出比赛中精彩的画面。“是啊,该为大家都想想啊!”心中默默想着。