感谢大自然的作文100字
开,草绿,鸟叫,虫鸣,春天来了,万物复苏,在这美丽的大自然里,总有一种东西,空灵而深邃,直窜到你心里去。
花开,草绿,鸟叫,虫鸣,春天来了,大自然中窜到心里的那些东西都将是我走在今后人生路上的秘方。
大自然的美需要我们投入它宽广的怀抱,全身心地领悟。领悟它内在的那独特的美,领悟人生,领悟哲理。那样我们会拥有一颗善良的心,美丽的心,纯洁的心。那样我们会很幸福地聆听大自然的声!
愿每个人都学会感谢自然。
大自然是人类和动植物的家,她给我们的东西有很多,所以,我们要十二份的感谢大自然。大自然就就像一位博大的母亲,她一直都在不停的给我们施舍东西,比喻给我们最需要的太阳光,、、植物、动物、水、火、水果、花、油等等,所以我们要感谢大自然。
看那杭州西湖,远近闻名,走过断桥,不禁被那清波荡荡,流水漾漾,鱼儿嬉戏所吸引;在远处眺望,更是美妙,那大片大片的蓝,是湖水的颜色,那水蓝得美丽,蓝得耀眼。远方,雷峰塔隐隐约约的在那洁白无瑕的云层中闪现,婉如仙境一般美丽。这水与桥交织成了一道亮丽的风景。
我!感谢大自然。