关于保护的作文
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机。“救救地球”已成为世界各国人民最强烈的呼声。
在刚过去的一年中,我国政府提倡“让我们放下方便袋,拿起菜篮子,远离白色污染”,的口号,让我们共同走向美好的绿色的明天,走向辉煌、灿烂的未来!据我在网上搜索到的一份资料中显示:“环境问题是由于人类不合理地开发和利用自然源所造成的。触目惊心的环境问题主要有大气污染、水质污染、噪声污染、食品污染、不适当开发利用自然资源这五大类。”一个个铁一样的证明告诉我们,它们像恶魔般无情地吞噬着我们人类的生命。它威胁着生态平衡,危害着我们人体的健康,制约着经济和社会的可持续发展,它让我们人类陷入了困境。为此我做出宣告:“我一定要让地球村将成为美好的乐园,尽自己的一份力量来保护地球”。未来的天空一定是碧蓝的,水一定是清澈的,绿树成荫,鲜花遍地,人类可以尽情享受大自然赋予我们的幸福。我希望大家能爱惜地球,保护好环境,地球只有一个,破坏掉就没了,大家从现在开始要保护环境,地球失去了就没有第二个,第三个的了!不爱惜地球就等于不爱惜自己,如果我们不环保,地球会不断的恶化。人类、动物不能呼吸。树木不断的减少。植物不能释放氧气。我们就无法生存。所以我们要环保卫生,让我们的地球更加美丽。
善待地球就是善待自己,让我们行动起来,保护绿色家园,爱惜地球吧!