保护地球
地球是我们大家共同生活的家园,如果没有了地球,我们将无法生存。所以,我们要保护环境护地球。
现在,环境和地球已经被破坏的很严重了,比如:工厂里排放出滚滚浓烟,把天空都给熏黑了,而且,工厂里还排放出又脏又臭的污水,把小河都染黑了;而且,更严重的是,人们还乱砍乱伐,把一棵棵无辜的大树都砍伐倒了,时不时就会刮起一阵阵狂风。
大家快看,现在环境已经被破坏的如此严重了,我们应该从自身做起保护环境爱护地球,比如:节约每一张纸,因为,每一张纸都是用大树做的,每产一吨纸,就要消耗几棵大树;节约每一度电,因为每发一次电,就要让发电厂的烟囱冒出滚滚浓烟……
人类们,请大家爱护自己的家园,为了自己的家园,请大家保护环境爱护地球。