20年后,我已经是一位医生了。由于技术好,便自己开了一家医院,是专为星球治病的。经过我的精心治疗,“生病”的星球越来越少了。我很高兴,因为这正是我想要的结果。
有一天,突然有许多星球向我这边“跑”来,他们都生病了,但都一致认为得先让走在最后的那位星球治病,还告诉我他们的病都是被她传染的。我仔细一看,原来是地球妈妈,她的病十分严重。“地球妈妈,您怎么了?”我关心地问,“我,我,我不知道是,是怎么回事,头发掉光了,眼睛模,模糊了,身体也很,很,很难受,你帮我治治吧!”地球吃力地回答。我拿来显微镜仔细一看,地球妈妈的身体内到处都是垃圾,还有不少龙卷风、沙尘暴等东西在作怪。我无奈地说:“您的病我治不了。”“哪怎么办?”地球一边哭一边说。“只有人类能救您了!”
“人类,快救救我吧!救了我等于救了你们自己。”