瞬间的校园新闻
我——瞬间,我经常把学校里的新闻播给father和mather听。我已经记录了六年的校园新闻了——号称“记者”。既然我是这样一位喜欢播撒快乐的“记者”,那自然不会对网上的朋友们吝啬啦!所以呢,今天我精选出来几则校园新闻,让大家和我一起开开心心、快快乐乐……
一号新闻时间:2007年11月9日星期五天气:晴
(1)哇,今天的天气真好!天空瓦蓝瓦蓝的,是那么明净;云儿,雪白雪白的,是那么轻盈。明媚的阳光交织成一张巨大的金网,罩在校园里小花园的池塘上,罩在操场上,罩在同学们的脸上。嗯嗯嗯,的确是好!
(2)今天,同学小C改编了一首歌——《老鼠爱大米》:“我爱你,爱着你,就像我爱创网。不管有几篇精华,只要创网能让我开心……”同学们听见了,也跟着唱起来。那个热闹啊!
(3)今天下午的电脑课,实在是太爽了,老师大发慈悲,让我们玩游戏。“%¢¥$£”“加油加油……”“嘿!”玩游戏的声音震天动地,个个都玩得那么轰轰烈烈,就连我,也玩得“五体投地”了呢!