哇!王博士终于发明了宇宙光速飞船,正当的家欢呼时,王博士收到了紧急电报——是土星人的……
王博士叫我去看看。我乘坐着宇宙光速飞船飞向土星,我来到土星时看到一个惨目人睹的景象,到处都是土星人的尸体,再也不是生机勃勃的土星了。一只土星狗对我说:“天王星人、海王星人、陨石们……要攻打我们,占领我们。”说完便痛苦的死去了。我压制怒火等待援兵,一会儿火星人、水星人、木星人、金星人……的援兵都来了,我想:天王星人、海王星人、陨石们都身强体壮,强攻我们不是他们的对手,只能智取呀!经过几次较量我发现它们实在是太贪财了,于是我想到一个办法……
一天我做了一些像钻石一样的“炸弹”放到了它们巡逻的地方。陨石们、天王星人的巡逻部队和海王星人巡逻部队,看见后以为是宝物,争先恐后地来抢“宝贝”结果都炸飞了,天王星人大王和海王星人大王听到了赶忙出来,结果它们也中了我们的“十面埋伏”之计。
啊!真好,天王星人和海王星人都投降了,宇宙再也没有了战争。