星球大战
我们联络了星光星球,听说它们展开了星球大战。
我马上启动了“战鹰号”,飞到星光星球。我向敌人发射了两颗“原子弹”,“碰的炸”。敌人用激光导弹枪,“啪啪啪”。我闪,我闪,我闪闪闪,吃我一炮,啊!不好,敌人的坦克来了,我用激光枪,击中了五辆坦克。我用“巡航导弹”攻击它们的“警惕飞机”。我要查查我的同胞们在哪里。看来,同胞们都在敌人的秘密地下室。我又发射了五颗“巡航导弹”。决定先把敌人的主基地炸掉,然后再救出我的同胞。我只剩一颗“原子弹”了,我发射“原子弹”之后把敌人全部的坦克都摧毁了。我把我的“战鹰号”藏在地下。然后拿出我的激光枪。我看到了有两个机器人站在那儿守卫,我两下子就把它们打倒了。然后,我用激光枪打开锁,救出了我的同胞们。
我们偷偷摸摸的启动了飞机,回到我的星球——“地球”。我为我能救出我的同胞而自豪!