150字给小狗洗澡作文
今天,我在床上玩的时候,看见爷爷在地上给小狗洗澡。我想看看他是怎么给小狗洗澡得。爷爷把热倒在大盆里,将毛茸茸的小狗放了进去,他先把小狗毛沾湿,再把沐浴露摸在它身上,揉了一会,然后再用温水冲,不一会儿,小狗就变成了一个落汤鸡。
爷爷将小狗冲干净后,用毛巾给它擦时,它居然从爷爷的手里跑掉了,它可真淘气!爷爷又把它抱回来,继续擦。擦完后,爷爷怕它冷,于是,用布将它包住,放在炉子旁。瞧,它却很快睡着了。
给小狗洗澡
今天我看着我的玩具小狗脏了,要给它洗个澡。我把我的脸盆里装满水,然后把我的玩具小狗泡一泡,把肥皂打在小狗身上搓一搓,搓好以后把小狗冲一冲,然后再把肥皂打在小狗身上搓一搓,然后把水倒了,用流动的水把它冲干净,冲干净以后,放在暖气片上烤一烤,烤好以后,有一股香味,我又看小狗身上的毛乱乱的,然后又用梳子梳了梳,梳好以后我又可以和小狗在一起睡觉了。
给小狗洗澡
我家有一只小狗,今天我给它洗澡。
它很不听话,坐在水中不停地扭来扭去,口里还汪汪汪地叫着,张牙舞爪,就想咬人的样子,幸好我是它的主人,它才没有动口咬人。后来我慢慢帮它全身摸洗,小狗渐渐感到很舒服,再也不乱动,也不叫了,坐在水中,让我帮它洗澡。洗完后我把它抱出水池,放在地上,用干毛巾把它擦干,可是它不耐烦了,站在那里抖一抖,身上的水全溅在我身上,然后很快它就跑走了,我真是哭笑不得。
给小狗洗澡
今天,我闲着没事干,突然间看到了小狗,决定给他洗洗澡,我先了一把刷子,然后准备了一桶温水,一块肥皂,再带好手套,把小狗抱到澡堂里给它洗澡。
开始,我先给它冲湿,然后给它上肥皂,并用刷子刷一刷,最后给他冲干净,并擦干。
给小狗洗澡真好!
给小狗洗澡
今天中午吃晚饭,也有给狗狗洗澡,我在一边观看。
也有先找来一只盆,盆里放满了水。把狗狗放进盆里,它的两只前腿放盆沿上,两只后腿站在水里,做好了洗澡的准备。
爷爷拿来两瓶沐浴露,先用水把狗狗的毛打湿,再涂上一层沐浴露,给它做全身按摩。狗狗表现出一幅很享受的样子。最后,爷爷再用清水把狗狗冲洗干净。
狗狗可开心了,不停地冲着爷爷汪汪的叫,好像在说:“谢谢你。”