愉快的国庆假日
刚开学不久,又临来了国庆假日。在放假的日子过的很愉快。丰富多彩。
放假的第一天,早早的起了床。似乎感觉还在上课,差一点我就准备背着包去上学了。妈妈说今天要去贵阳。我和妈妈急匆匆的准备了,经过五六个小时的载车终于来到了贵阳。看见哥哥姐姐们,一起有说不玩的话,一起打牌,一起玩。我们走到街上,到处张灯结彩,美丽极了!各家商店都在准备为欢庆国庆的到来搞活动。我既不去服装店也不去超市,我直奔我向往的卡酷旗舰店。那里琳琅满目的玩具,比我以前来的还多了。选的我眼缭乱啊。最后我终于选中了我中意的玩具就是一个机器人高达。我再和哥哥姐姐们想了想该去什么地方了?我们准备回家的时候看见卡酷旗舰店的楼下是肯德基,他们便问我去不去,我也答应了,这栋楼真巧。吃完后下来准备回家了。我今天真是大饱口福了!
怎么样,你的国庆假日怎么过的啊?