可爱的小闹钟
我的床头有一只可爱的小闹钟,是二年级上学期爸爸给我买的。小闹钟非常可爱,两只半圆形的耳朵长在那张可爱的小脸上。三角形的身子,一对翅膀缓缓地有节奏地扇动着。屁股后面长着一条小尾巴,短短的,细细的,微微向上翘,特别讨人喜欢。小闹钟除了有时针、分针、秒针外,头顶上还有个圆圆的按钮,到了预定时间,它会响亮地唱“喔喔——喔喔——喔喔——”像公鸡报晓似的,唱个不停,是个勤劳的小家伙。有时我怕它累了,按一下按钮,它就休息了。小闹钟能给我提醒时间,这样的话,我上学就不那么的晚了。小闹钟可真是我的好帮手、好朋友。我天天离不开它。谢谢你,可爱的小闹钟。