可爱的小闹钟
今天,妈妈给我买了一个小闹钟,非常可爱。
我很喜爱这个小闹钟。因为它造型、外观都很精致,又滑稽又可爱。粉红色的外壳,脚丫形状的外观、圆形的钟盘,12个粉红色的数字匀称的分布在刻度盘上,像一支短箭的时针、一把宝剑似的分针、一根如同细针的秒针,有规律的转动。钟面的背景是一只凯蒂猫,身上背着一个粉红边的挎包,里面装有一只可爱的小兔子,头上扎了一个蝴蝶结,这只小兔子的名字叫美乐蒂。小时候我经常看凯蒂猫与美乐蒂的故事
它的时针、分针、秒针,都是小闹钟的好朋友,日日夜夜都陪伴着它,不管是滴成冰的冬天,还是挥汗如夏天,它们照样忠于职守,准确的表达时间。早晨,它们都准时准点的叫我起床,它们的铃声非常好听:“叮叮铛,叮叮铛,,我们多欢喜多快乐都把歌儿唱……”你听听,多好听的铃声呀!每次听到这首熟悉的铃声,我都情不自禁的起床了。可能是我精神上意识到时间到了,该起床上学了。当我称赞小闹钟时,它们三兄弟都是微笑的看着我。特别是别人问我时间时,我常常会告诉别人几时几分,但往往却把最劳累的秒针忘掉,秒针这时还在欢乐的跑着,从来不为自己得不到表扬而闹情绪。
小闹钟,它一天的工作可忙了,早晨,它用清脆的铃声把我唤醒;晚上,我从学校回到家做作业,它们依然用“嘀嗒嘀嗒”的“歌声”陪伴我做作业。
我真爱我的可爱的小闹钟,它是我生活中不可缺少的一部分。因为它不图名利,忠于职守,不知疲惫,任劳任怨的精神,值得我们学习。我永远爱你——可爱的小闹钟!