最亮的一颗星
星星布满天空时,我独自倚在床头,聆听夏天虫鸣悦耳的歌声。
岁月匆忙溜走时,我独自放慢脚步,回忆四季温度的点点滴滴。
我不再是小孩子,只是我很孤独,孤独的是只有我一个人在拼命的等待开花结果,到底什么才是我想要的结果,到底什么才是我想要的安排。我还会很快乐的走下去么?好累,不知道为什么,就是找不到一丝丝的问题,哪怕给我点提示也好!可是再也找不到了问题的存在性?
然而此时的虫鸣声却是那么的刺耳,那么的害怕,那么的无助。。。。。我寻找着夜空里一颗可以属于我的星星,我寻找着夜空里的一个可以属于我的梦。就这样,我拼命的寻找,寻找~~~
累了,睡下了!
看!那是一个最亮的星星,就是属于我的星星么?