幸福的声音
一弯新月带着季节的相思,记下微风里夜的真情,写在一生永恒的瞬间,幻化属于自已的那颗星辰。
——题记
一天忙碌紧张中过后,身心舒展中去体会夜的沉静,夜的美好,夜的安宁!
不再躲在自已的房间疲倦中强迫自已写着,这种心情反而让自已也吃惊。今夜特别的静谧,特别的柔和,特别的让人感到踏实和幸福。
清风迎面徐徐吹来,淡淡的清新着温柔的怀情,走在用石子铺成的小路上,和星星相对相视,与明月牵手共浴,清风掠过我的身体,轻抚轻吻着我的一切,就在这样的瞬间我忘了自已的存在。回过神来真想让时间停留成为永恒。如果可能如果可以我愿抛弃尘世里的一切,将自已化成天空中一颗无名的星星。
慢慢的踱步中我不禁追问,这样美好的夜啊,你在为谁动情?
边走边感受风的气息,心的呼吸,生活就是自已擅于用心抓住机遇,幸福就是自已擅于用心感受真情。人生的平静就是最真实的幸福。我此时才真正的领悟到叔本华所说的这句话:主观方面的福分——高贵的性格,精明的头脑,愉快的性情,乐观的精神,健全的身体。总之身心健康是构成幸福最为首要的因素。
朋友,你听见了吗?幸福的声音在向你发出邀请了。