珍惜
五年级的时候,有一位小女孩。她长着一条长长的辫子。因为天气太热,她把头发卷成一个大大的包,后来正因为她换了个头发,使她在学校出了名!
有一次,她在学校门口等车。忽然,她看到了一个男同学,是她以前的朋友,女孩走上去跟这个男孩打了招呼,两个人便津津有味的说起话来。
后来,他们两的感情越来越好,男孩经常去女孩的教室里去找女孩玩,女孩很开心,也常常跟他一起玩。有一次,女孩的朋友说:“你们俩的感情好好哦!让别人看见了,还以为你们两是情人关系呢!”女孩听了,脸变得很红,情不自禁地笑起来。然后害羞地说:“才没有呢!你不要乱说好不好,我要生气咯!”说着,女孩跑到自己的位置看起书来。
随着他们的发展,男孩现在每天都跟女孩骑自行车一起回家。路上,他们有说有笑的,很开心。
有一次下课的时候,男孩的朋友跟女孩说,男孩出车祸了,女孩装着一副莫不关心的样子,说:“我才不管他呢!”而女孩回到家里,去立刻打电话给男孩,男孩说:“没事,只是点小伤,呵呵!”女孩听了,这才放下心来,然后女孩说了一句:“要好好珍惜自己的身体。”说完就匆匆的打电话给挂了。
过了一天,男孩来到学校。看到女孩,就走过去跟她聊天,跟她玩,女孩很高兴。可是,女孩却不珍惜男孩给她的这份感情,对男孩很冷淡,还老对他发脾气。但这些,男孩都没有放在心里,依然对女孩是那么的好,那么的关心,谁要是敢欺负女孩,男孩都会狠狠的去打他一顿,骂他一顿……
日子一天天的过去了。这一天,女孩见到男孩,正当女孩想过去跟男孩说话的时候,男孩却躲避了起来。从那天开始,男孩再也没在学校跟女还说过话,也不会主动打电话给女孩了。女孩很奇怪,就打给男孩,问男孩为什么要躲避她,男孩说:“有吗?没有啊。我没有躲避你啊!”女孩说:“没有是吧!那你明天在学校见到我就跟我打招呼啊!”女孩很生气。说完就把电话给挂了。
这天,女孩来到学校,见到了男孩,让女孩很伤心的是,男孩不但没有跟女孩说一句话,还看都不看一眼。女孩回到家后大哭起来。日后,女孩每天晚上都会偷偷都躲在房间里大哭。每天起来眼睛都红彤彤的!
现在女孩升上六年级了,她虽然看起来比以前好一点,可是,她依然还是那么的爱着男孩。男孩却一点都不知道,而且,他还非常讨厌女孩,女孩的朋友早就知道女孩的事情,也一直在帮着女孩……
其实,我就是这个女孩,认识我的同学,朋友都知道,这个男孩是谁。大家也都知道,我至今还是爱着他。在这里,我祝福天下的情侣能够幸福,千万不要像我这样,不懂得珍惜爱情,等到失去了,才知道去珍惜,就太晚了!