好好珍惜
时间如流,转眼间,我已经是小学六年级同学了。
还记得刚到小学的时候那一天,我兴高采烈地来到学校,背着新书包,来到一年一班。我坐在自己的位置上,东瞧西望,一个个陌生的面孔展现在我眼前,这就是小学!上学之前,我不知道做了多少个梦,我梦见我坐在学校的课桌上,听着老师讲课,看着老师写字……如今,我终于来到这里了。
时间过得真的很快,六年了,往日发生的一幕幕像电影回放似的在我脑海里闪烁着,再也回不过去了。同学、老师们之间的情谊,也即将结束。小时候,很想快点长大,当上高年级的大哥哥大姐姐;可当我真的成为六年级同学的时候,却很想很想回到过去,好好珍惜那份单纯的友谊。我不会再因为朋友的嬉戏而生气,不会因为一些小事情而和同学吵架,不会再和同学们发生争执……因为时间真的很不留情,它不会放过你的一分一秒。过去了就是过去了,再也没有了。
好好珍惜,好好珍惜我们现在的友情。不久后,我们即将分离,就再也没有这么纯真的情谊了,再也没有了。珍惜,珍惜和同学们在一起的一分一秒,直到毕业。