从一年级开始,我就不喜欢学习英语。但在一次偶然的机会里,我认识了一位老师,这位老师使我渐渐对英语产生了兴趣。因为她平时上课的时候,都会和我们一起搞英语活动,使我从中觉得英语非常有乐趣。她是谁?她就是――王老师。
记得上学的第一天,我因为有些紧张,回答问题时,有些吞吞吐吐,老师那双明亮的眼睛向我眨了眨,好象在鼓励我:“加油!要对自己有信心!你是最棒的!”此时此刻,我已不再紧张,因为她给我信心,使我能鼓起勇气,把答案很流畅的说出来。我向老师看了看,她的眼睛好象以在赞许我:“这样就对了!不要紧张,相信自己,这样学习才有乐趣!”
从这天起,我每时每刻都在提醒自己:要大胆地说出自己的想法“我是最棒的!”
她使我对英语有极大的兴趣。为什么?因为她平时上课的时候,偶尔和我们一起动动手,动动脚,把歌谣、故事添加了许多的气氛和乐趣∮惺焙蚧够崛梦颐桥郎献雷踊蛘咭巫樱黄鸪瑁黄鹄识粒梦腋械郊宓暮托澈臀屡唤鋈梦已У接⒂锏睦秩ぃ一谷梦已У搅嘶ハ喟镏⑼沤嵊寻⒑托诚啻φ飧龅览砟兀
在这里我要向王老师说一声:“老师,谢谢您!”