我变成游戏人物
一天中午,睡意渐起,我眼睛上盖着像恐怖分子的蓝色蒙面布,不知不觉睡在一辆车上。
不知怎么一回事,我发现我来到另外一个世界,自己的身子也变成了蓝色,头还戴着蓝色的头盔,眼睛特别有神,坐在一辆R4型号的赛车里。就像“跑跑卡丁车”游戏里的一个人物——皮蛋。我又看了看身边,发现旁边的人是我熟悉的小强和R博士等人,他们坐着马拉松、爆裂、合金等车型的赛车,正在和我一起比赛。这是怎么一回事?噢,原来我进入“跑跑卡丁车”的世界。
进入赛车世界真是好的,不但能开我自己喜欢的车,赢了还能获得资金。我开始进入了赛车生活。
由于我“天天”练车,技术也变得高超,所以多次获得比赛的冠军。
比赛就得遵守规则。有一个比赛,叫做“沙漠金字塔”,车子开到90度转弯的时候需要漂移。比赛开始了,我发现小强一只手握住方向盘,一只手收了起来。开始时,他又把另一保手伸了出来。不知怎么回事,小强他越来越快,而且撞了得别人车到处乱飞……,在第三圈时,我使出了吃奶的力还超不过他,结果我是第二个冲到终点。裁判把刚刚比赛经过重放了一遍,问题找出来了,原来小强开外卦,已违反了第三条规则:禁止开外卦。我又获得了冠军。
正当我高兴地站在冠军奖台上,高高举起金牌的时候,乌龟爬动的声音把我吵醒,这时我才知道原来是一场梦。梦中“沙漠金字塔”的比赛发生的事情,告诉我做人要诚实。