我和爸爸的羽毛球赛
打羽毛球的技术不算高,但却迷上了它。看到今天风和日丽,我和爸爸兴致勃勃地去打羽毛球了。
我先发球,我把球轻轻地向上抛起,然后对准球用力一拍,球掉在了地上,我定眼一看,原来是自己人连球边也没碰到。爸爸笑嘻嘻地说:“干嘛?摆造型啊?”我不甘心,又扔起球猛挥球拍,那球猛的飞起,只是它不向爸爸的方向飞去、却向着左边飞。
爸爸见我做“空手道”,就过来给我示范了几个动作,渐渐地,我入门了。
比赛继续进行,轮到爸爸发球。“啊”好快啊,瞧我的:“我三步并作两步跑上前,把球轻轻一拨,球朝爸爸飞去了。爸爸眼疾手快,猛地一挑球,好一个“超高球”这进,只见球到了最高点后又像陨石一亲飞快的落下来,“咚!”的一下砸在我的脑门上,痛得我大叫。几位叔叔在一边辛灾乐祸地大笑。我赌气,开始反击,竭尽全力“左打右打、上打下打”。但终究技术不济,被爸爸三下五除二地起下了场。
这次与爸爸的交战,我被打得一败涂地,但我亳不灰心,准备继续努力。哪天我的球技提高了,那个哈哈大笑的人肯定是我!