搞笑老爸
老爸是个搞笑大王,只要他一激动准会逗得你笑掉大牙。
上次,老爸去学校接我,刚进教室接我,便嚷开:“嗨,大家好!我是根源的老爸,你们知道我那宝贝儿子根源在哪儿吗?”老爸的说话声惹得全班哈哈大笑起来,我不她意思地拉着老爸,催他快回家。其实,我坐在第一排,一进门他就能看见我,用得着这么张扬吗?告诉你吧,老爸在抢镜头。
今天,老妈从秦屿回来,老爸一激动还放了好几枚“臭屁弹”,弄得老妈不知是进门好还是出门好。老爸从老妈手中接过行李,转身要送回房意,谁知又来了一枚“超级导弹”,“炸”得老妈退好几步。我忍不住哈哈大笑道:“老爸,别激动,先别激动,先把你的屁股控制好!”老爸听了也不好意思地笑了。
老爸为了弥补过失,便向老妈献殷勤,忙去厨房打来一盆热水,让老妈洗脸。
老妈笑着说:“省省吧,谁知道你这盆水有没有臭味。”
“快接着,我要出去!”
“急什么?难得见你这么勤快,你就帮我洗洗得了!”老妈打趣地说。
“扑!”这回老爸施放的是一颗“原子弹”。顿时室内臭气冲天,老妈又好气又好笑。对准老爸的屁股:“打你这不争气的‘大股东’”。
“你到底在做什么?半天还没端出一点东西来。”老妈说。
“这几天,你没在家,我懒得下厨房,只好吃闷山芋。”老爸红着脸说。老妈生气地说:“你们这两个懒虫,两天不在家,吃钣就不像话。”
怎么样?我老爸搞笑的本领高明吧。他说,他要是上春晚,准能打垮赵本山,捧个笑星证书回家。