大海
国庆节时,妈妈带我去了北海游玩,妈妈说那里可是我们祖国的边界了,我心想:那我可得多看看。
当天下午,我们就来到了有名的银滩边游玩,太阳猛烈地照射着我们。游了会泳我们就开始玩起了冲浪。我仰坐在泳圈里,一个个巨大的海浪把我打得前仰后翻。以至于我们玩得精皮力尽才念念不舍上岸。
在岸边我欣赏着这美丽如画风景。放眼远望,大海一望无际,就象一条长长的白线系在天边。远处一卷卷海浪缓缓的荡漾过来,渐渐平稳,形成一个个浪花,突然,一个浪花猛烈地打来,拍打着岸边的礁石,顽皮地钻进我的口中,顿时,一股咸得发涩的味道侵入我喉咙。浪花又犹如一个个淘气的孩子,争先恐后地奔跑着,一路上,它们追逐着,嬉戏着,似乎在看谁能跑得更快。最后它们跑累了,玩倦了,一屁股坐在礁石上,消失得无影无踪。
多么美丽的大海,多么迷人的浪花啊!真让我难已望怀!