大海
暑假的一天爸爸对我说:“艺轩,我想带你去青岛的大海看一看。”我高兴的一蹦三尺高。
我们来到了海边,我迫不及待的奔向大海。我带上游泳圈,身子一跃就跳进了大海里。没想到刚刚接触到了大海,就被一个巨浪送回到了海滩上。我觉得这时的大海,就像是草原上奔驰的骏马,又像是捕猎的雄狮。但是,我毫不惧怕,又一次下到了海里,这次我是和爸爸一起在大海中遨游。我用力的游着,战胜了一些风浪。我们游啊,游啊,眼前忽然出现了一道很大的网子,爸爸告诉我说:“这是防鲨网。”我们边说边转身向后游。
不一会儿,爸爸说:“儿子,时间到了,我们该上岸了。”我只好恋恋不舍的离开了大海。