游大海
我盼啊,盼啊!终于盼到了暑假的这一天了。
这一天爸爸、妈妈带我到青岛这个海边城市去旅游。我们第一站就是去青岛的大海。
来到了海边,我看见大海一望无际、波澜壮阔。再看大海那汹涌澎湃的样子,好像是在向游人示威,又像是用一种特殊的方式在向我们问好。
在我眼中的海浪好像是愤怒的雄狮,又像是一匹脱缰的野马,这种浩大的气势真是更加让人赞叹不已!
海边有各种各样,五颜六色的贝壳,贝壳上面的花纹各式各样,各不相同,我看得眼花缭乱。正当我玩的高兴的时候,妈妈对我说:“芳洁,咱们该去找旅馆休息了。”
我望望面前的大海,依依不舍的跟大海挥手告别。