超越
当我从电视上看到你披波斩浪的飒爽英姿,当我在机前看到人们为你高声呼喊时,我多想大声欢呼:“姚明,您的精彩表现是中国的骄傲。您的胜利,足以让自己欣慰,让对手折服,让人为之心动不已,彻夜无眠……”
勤奋出辉煌,你用扎实的步伐走出了一条拼搏之路常言说得好台上一分钟,台下十年功,,我能难想像到,你们平时锻炼的艰辛,姚明大哥哥,听说你因为受伤有退缩的念头,我多么希望你再一次披荆斩棘,超越自己,超越对手,超越一切。加油!看到你和战友在奥运赛场上努力拼搏,用汗祖国争来荣誉,我打心眼里佩服你们。一双筷子易折断,十双筷子难折断。在NBA会上,你们火箭队上下齐心,团结一致,打出一次次好成绩,我希望你的伤快快好起来,在奥运会场上再现辉煌。。我要以你们为榜样,和小朋友们手拉手联合起来,积极投身到特色小队活动中去,不仅要努力学习,更要强健自己的身体,锻炼自己的特长,争取以后接好你们的班,为国争光。
再有两个月2008年的北京奥运会就要到来了,我又会坐在电视机前为你们加油,继续欣赏你们飒爽的英姿。我为你们自豪,我盼望2008年北京奥运会快点到来。