风景无处不在
风景是构成生活的轮廓,是人与人的互助,和谐的美好,真心的赞美,是老师帮助同学们在困难时给予的支持。细细品味,真是回味无穷。
风景并非清山绿水,山顶的青松,被诗人所咏诵的奇妙风景,它们无不都披着神秘面纱。这使它赋予了灵魂,但若只有美丽的外表,没有了灵魂,在你的眼里就只是一潭死水。
学生考试的失利,老师在一旁为他打气,给他于精神上的安慰,和背后的支柱。这样的老师在学生的眼里留下了一道风景。
风景是需要留心观察的。
公交车上的风景,也是一道美丽的风景呵!记忆突然转到那天下午,我在公交车站等候公交车,在我的身旁站着一位孕妇,许久,公交车缓缓驶来。上车的时候大家自动让开一条路,让她可以不受拥挤的上车,我看了许久,觉得这是多么美丽的风景啊!上车后,人们争着让座,让她自己都有点不好意思了呢。我认为这就是人心最美好的风景吧!
在四川汶川大地震中,来自世界各地的支援,武警官兵们不分昼夜的在废墟中争分夺秒的抢救生命。全国人民纷纷献爱心支援灾区,一方有难八方支援。这难道不也是人心里美好的风景吗?
风景无处不在,在每个人的心中都藏有一处处美好的风景!